|
|
дальпитерстрой
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
А что скажете о ДПС в Шушарах? Там у него интересные предложения? И транспортно более доступный район
из интересного - м кв 44 000.
самый главный минус - когда вы получите свое жилье не известно. за год на Волну уже 3 раза сроки сдачи сдвигались и думаю это не предел.
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
Наш человек
Я тоже думаю про Парголово. Недавно нам дома устанавливали водогрей и я разговорилась с установщиком, рассказала, что рассматриваю переезд в Парголово, на что он мне сказал: ни в коем случае, там строит ДПС ( я тогда и не знала кто строит) у них полно косяков по стройке, дома сдают без отделки, везде щели и прочее. Вот.
Я конечно всё равно рассматриваю их, но задумалась.
-
Старожил
любопытная была тема на форуме их дольщиков "Миф о выгодности покупки у ДПС"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива
любопытная была тема на форуме их дольщиков "Миф о выгодности покупки у ДПС"
Ну вобщем оно наверно так и есть - миф, ибо если прикинуть, что в квартире нет даже стяжки и худо бедно выровненных стен, то на это надо так же потратить немалую сумму...
-
Ветеран
вопросы и ответы
http://vkontakte.ru/club1598744
[пользуйтесь моей добротой))))
я -жительница Парголово....с рождения....могу ответить на многие вопросы о нашем поселке !
спрашивайте))))
-
Элита
Парголово:
А сколько примерно нужно потратить денег на ремонт 3-ки ( например чтобы довести ее до уровня отделки других застройщиков) ?
И где можно посмотреть планировки квартир ?
-
Старожил
Хотели брать в ДПС в Шушарах квартиру,сходила к юристу на консультацию: ПДКП юрист забраковал, даже не потому что это ПДКП,а по тому как он составлен.Теперь передумали, рисковать не можем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a-novik
Хотели брать в ДПС в Шушарах квартиру,сходила к юристу на консультацию: ПДКП юрист забраковал, даже не потому что это ПДКП,а по тому как он составлен.Теперь передумали, рисковать не можем ![2](images/smilies/025.gif)
сколько тонкостей
а почему ПДКП опасен? тоже собираемся в ДПС квартиру взять, но уже в построенном доме.
Я Ира, ко мне на ТЫ! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
А есть в Парголово поликлиника-то или нет, я так и не поняла? или пункт амбулаторный только? В Парголово не была, но очень интересно. Думаю про уже построенный дом. От новостроек далеко идти куда-нибудь на предмет погулять? парк например? где школа - через жд или на той же стороне где новостройки? Кстати, Парголово находится ДО КАДа, а Шушары ЗА КАДом... не знаю имеет ли это значение, но в будущем наверное Парголово с Парнасом оцивилизуются новыми застройками и плавно сольются с городом, а Шушары отделены КАДом и промзоной.
Побывав в Шушарах пару раз, поняла, что с транспортом все отлично, метро близко, микрорайончик новенький, очень симпатичный, но есть школа-сад-почта-педиатр, а за остальным мотаться в Пушкин (нет чтобы в моск. р-н). И погулять вроде как негде, как на узком островке оказываешься. Еще и промзона и КАД рядом.
-
Элита