|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера уколола бусерелин депо в первый раз. В инструкции написано "смешать до однородной массы" у меня так не получилось.. получилась сплошная пенистая масса( Переругались с мужем, т.к. он разводил лекарство. В итоге - огромный синяк на попе+ уплотнение в месте укола. Я переживаю, вдруг не правильно укололи или лекарство поддельное. В прошлом году после лапары колола люкрин, там вроде такого не было..
В прошлом топике я видела, что кто то писал, где подешевле его(бусерелин) купить, просто сейчас уже не найти, может укажете № странички где об этом почитать?
-
Мега-элита
Всем привет!
Поставили диагноз - эндометриоз. Врач предлагает Жанин на 6 месяцев, если не поможет, то вызывать климакс, если и это не поможет, то лапароскопия.
Очень не хочется принимать КОК(эндометриоз лечит только Жанин со слов врача), тем более всякие золадексы, напугали побочными действиями, что волосы начнут выпадать и т. п.
Подскажите, всем такую схему предлагали? Или есть другие мнения?
-
Мега-элита
Девочки, темка только создалась, подождите немного, пожалуйста, пока все живущие в прежнем топе подтянутся!
Сообщение от ZA NO ZA
Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера уколола бусерелин депо в первый раз. В инструкции написано "смешать до однородной массы" у меня так не получилось.. получилась сплошная пенистая масса( Переругались с мужем, т.к. он разводил лекарство. В итоге - огромный синяк на попе+ уплотнение в месте укола. Я переживаю, вдруг не правильно укололи или лекарство поддельное. В прошлом году после лапары колола люкрин, там вроде такого не было..
В прошлом топике я видела, что кто то писал, где подешевле его(бусерелин) купить, просто сейчас уже не найти, может укажете № странички где об этом почитать?
Бусерелин Хм...
Чего-то я не припомню, чтобы у нас кто-то его колол, но подождите, девочки подтянутся, может кто и развеет ваши сомнения.
Сообщение от morine
Всем привет!
Поставили диагноз - эндометриоз. Врач предлагает Жанин на 6 месяцев, если не поможет, то вызывать климакс, если и это не поможет, то лапароскопия.
Очень не хочется принимать КОК(эндометриоз лечит только Жанин со слов врача), тем более всякие золадексы, напугали побочными действиями, что волосы начнут выпадать и т. п.
Подскажите, всем такую схему предлагали? Или есть другие мнения?
У нас на Жанине Ира-Royka была, в итоге пошла на вторую лапару
-
Мега-элита
Сообщение от Жанэтта
у нас на Жанине Ира-Royka была, в итоге пошла на вторую лапару
Вот и мне не хочется тратить полгода на Жанин, если учесть, что до этого мне ни один ОК не подходил и сама же врач говорила, что мне лучше выбирать другие методы контрацепции.
Сейчас, конечно, ситуация изменилась, только вчера узнала диагноз ..... сейчас пока ничего не хочется из предложенного
-
Мега-элита
Сообщение от morine
Вот и мне не хочется тратить полгода на Жанин, если учесть, что до этого мне ни один ОК не подходил и сама же врач говорила, что мне лучше выбирать другие методы контрацепции.
Сейчас, конечно, ситуация изменилась, только вчера узнала диагноз ..... сейчас пока ничего не хочется из предложенного
Извините, я правильно поняла, что диагноз э-з вам поставили на основе узи и анализов, как-то так?
Просто считается, что энд-з можно именно предположить, например, по соответствующим выделениям, болям во время М или предположительно эндометриоидным кистам, а убедиться в наличии эн-за можно только на лапароскопии.
-
Мега-элита
дословно заключение врача: все признаки аденомиоза
лапароскопию не делала конечно, диагноз поставили по УЗИ+ симптомы
а вообще хожу по врачам третий год с этой проблемой, симптомы замучали, нормально жить мешают
Анализ на эндометриоз вот пойду сдавать, но он в принципе влияет только на средства лечения, как сказала врач, если будет зашкаливать, по сразу нужно ИК вызывать
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Жанна, замечательный топик!
Спасибочки тебе большое, видно, что сделано с душой и заботой!
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ДОМИКЕ!
ПУСТЬ СКОРЕЕ У НАС ПОЯВИТСЯ МНОГО БЕРЕМЕНЮШЕК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@