|
|
Свадебное поздравление
| |
|
|
|
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
-
Старожил
-
Наш человек
Жила-была молодая семья. Они часто ссорились друг с другом. И решили они обратиться к мудрецу за помощью. Мудрец дал супругам коробок со спичками и сказал, что после каждой ссоры они должны ломать по спичке из этого коробка. И когда коробок будет пуст, то супругам, увы, придется расстаться.
Супруги ссорились до тех пор, пока в коробке не осталась последняя спичка. С того времени перестали ссориться, боясь расставания.
Сегодня нашим молодоженам я хочу подарить коробок, в котором только одна спичка и хочу пожелать, чтобы она не была сломана никогда.
-
Старожил
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Жила-была молодая семья. Они часто ссорились друг с другом. И решили они обратиться к мудрецу за помощью. Мудрец дал супругам коробок со спичками и сказал, что после каждой ссоры они должны ломать по спичке из этого коробка. И когда коробок будет пуст, то супругам, увы, придется расстаться.
Супруги ссорились до тех пор, пока в коробке не осталась последняя спичка. С того времени перестали ссориться, боясь расставания.
Сегодня нашим молодоженам я хочу подарить коробок, в котором только одна спичка и хочу пожелать, чтобы она не была сломана никогда.
Ой, спасибо Эту притчу я точно расскажу
Но боюсь как лучшая подружка, одной притчей не отделаюсь!!
Если есть чего еще поделитесь
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов

-
Мега-элита
придумайте сами стих, сказку, как тут советовали!
мы на одну свадьбу переделали песню и спели, на другую переделали "Вредные советы Г.Остера" под новобрачных.
Не избито, и уж точно не у кого не было, т.к. придумали все сами, а не из инета.
-
Наш человек
Вредные советы - очень хорошо, главное про конкретную пару написать, в деталях.
-
Старожил
 Сообщение от Светлана_Че
придумайте сами стих, сказку, как тут советовали!
мы на одну свадьбу переделали песню и спели, на другую переделали "Вредные советы Г.Остера" под новобрачных.
Не избито, и уж точно не у кого не было, т.к. придумали все сами, а не из инета.
Стихи не люблю, больше прозу, а ее же так с ходу не придумаешь...вдохновение нужно, а пока это вдохновение придет..
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов

-
Старожил
А так то конечно свое, лично придуманное, всегда в почете)
-
Космонавт