Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Хочу бытовку!

1. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Мега-элита

Нормальная бытовка (с отделкойвагонкой и утеплением) 2.3х6 обходится в 49 тыр с доставкой, +~8-10тыр уходит на нормальнуюкрышу покрытуюондулином (самостоятельно)

2. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Мега-элита

PS и важныйсовет: ПРИНИМАЙТЕ РАБОТУ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЫТОВКИ ДО ДОСТАВКИ! те на площадке, тк много косяков.

3. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Активный участник

Спасибо за совет. Бытовки действит разные. Я тут и за 80 видела из бруса 5 на 5 плюс вагонка внутри и снаружи, плюс утеплитель, да еще и с верандой. Я ищу Эконом-варьянт на 2-3 года, пока дом строить будем, а потом она мне даже для сарая мала будет. Спрятаться от дождя , да ребенку суп разогреть в чистоте, а то старая моя бытовка уже
    с дырами от мышей,ей 16 лет, да лопаты там и вск инвентарь. Неприятно как то. На 50 тыр я не готова все равно.
    Это просто мое видение, так сказать.

4. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Мега-элита

не забывайте про доработку крыши,тк штатная крыша очень плохая

5. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

А у нас такой эконом-вариант получился. Строители при заезде на участок сами себе построили бытовку. Размеры 2,3 х 4 м. Из ОСБ-плит + 50 мм утеплителя + ДСП. Дверь из массива и одно окно. Поставили на небольшие бетонные блоки из строительного мусора, доставшегося нам от прежних хозяев участка. Цена за всё получилась 22 тыс.руб. Впоследствии муж будет использовать бытовку как мастерскую.

6. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Мега-элита

Сегодня в газете Метро нашёл.

7. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Небожитель

По весне искали бытовку, реальная цена меньше 70 тыс. не получалась, в итоге решили построить сами ( но у нас было где жить... брат в этой же деревне и им спасибо на 2 месяца нас пригрели).
    Я, муж и папа... Залили фундаментные блоки, купили брус, доски... начали строить. Размер взяли 4*12м (разделен на 3 части комната 4*6, кухня-прихожая 4*4 и кладовка 2*4. Снаружи доска, потом пароизоляция+50 утеплитель+ в комнате жилой гипрок ( а в кухне и кладовке доска) все обработали антисептиком.
    Пол: черновой+гидроизоляция+утеплитель+ чистовой пол. Крыша ондулин, тоже утеплена. Окно 1 пластиковое 1*1.20 +1 деревянное небольшое на кухне (50*70), лучше было делать конечно большое, т.к. темно ( а света пока нет).
    И еще построили туалет-душ-умывальник 2*4 разден на 3 части.
    Так вот все нам обошлось в 150 тысяч.... так размеры и внешне с бытовками не сравнить, я очень довольна, что мы не купили бютовку, а построили сами то что хотели, получилось почти как дом. Потом половину этой постройки можно переделать в баню.
    Спасибо папе без него не решились бы, зато муж теперь много чего сам умеет.
    Купили газовую плиту 4 комф+ газовый обогреватель+ балон газовый 50 литров. На дачу ездим до сих пор.
    Но для того чтобы ездить зимой утеплителя нужно было класть 150мм, а это еще +20 тысяч на наши размеры, ну и печка бы тоже не помешала, а это еще тыс 30.

8. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Активный участник

Бытовка

Смотрели в интернете рекламу Шанс, там много предложений, в том числе и б у ,
    но цены надо узнавать по тел,тма не указаны.
    Думали вариант построить самим- но это требует времени, проще денег заплатить и за один день готовое взять, а потом я ее на вторую дачу перевезу, у меня друг на манипуляторе работает. Самим долго нам получается строить.

9. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »

Покупать готовые бытовки - очень чревато. Е%сли покупать утепленные, то это вообще пролет. Не встретили еще ни одной готовой бытовки, утепленной так, как заявляет продавец. Кусочки и остатки ваты, растасканной по площади. все. Никакого утепления.
    К слову еще, родственник купил у нас нашу б/у бытовку (но муж когда-то давно покупал недешевую, хотя утепление и здесь оооочень хромает, а купили утепленнную) для своих работяг в лес, а также купил новую за 22тыс. В итоге, пока его работяги передвигали эти две бытовки - новая развалилась.
    Так что либо сами стройте. либо нанимайте тех, кто Вам будет на месте строить, а Вы будете видеть из чего и с чем.

10. ответ для Biolog , на сообщение « Хочу бытовку! »
    Старожил Аватар для VSEядная

Заказала бытовку в Киришах (нашла по рекламе-шанс) 6х2,3, утепленная, с доставкой 31 тыс. Посмотрела, как делают, вроде бы нормально.

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »