|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Наш человек
так во время свадьбы приходили люди другие и ели
Куда мы катимся..... Конечно, судить по себе - последнее дело, но если я попаду в кафе, где проводят мероприятие, то не останусь там есть и глазеть.... Но это ИМХО.
-
Наш человек
согласна. кроме 19 века (кухня очень испортилась... а цена ОГО-ГО!!)
Жаль.......... Давно там не была......
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
Адмиралтейство неудобно тем что-то дороговато и надо платить за полный съем кафе, мы были у знакомой на свадьбе, так во время свадьбы приходили люди другие и ели, нам это не очень понравилось
когда мы в прошлом году выбирали кафе мы ходили туда и расценка была такая: 2500 с человека + 20долларов за каждое свободное место . это чтобы кафе закрыли полностью ((
мы в итоге сняли кафе за 1300 )
да цены у них....
поэтому и важно знать бюджет. если банкет 30-35 человек, то да просят доплачивать, а когда 50 и более... тогда уже нет.
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Куда мы катимся..... Конечно, судить по себе - последнее дело, но если я попаду в кафе, где проводят мероприятие, то не останусь там есть и глазеть.... Но это ИМХО.
я бы тоже не осталась.. как-то неудобно.
но это в основном иностранцы.... им наоборот, как медом намазано!!
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Жаль.......... Давно там не была......
да... красиво (1 и 2 этаж) а качество упало
я была свидетельницей на свадьбе и все на себе испытала, к сожалению
-
Участник
Сообщение от iylitta
согласна. кроме 19 века (кухня очень испортилась... а цена ОГО-ГО!!)
достойно. только если вам подходит такой стиль зала.
а так ведь есть и Адмиралтейство (с хорошей кухней и обслуживанием), Флора, Оазис, Царскосельский презент, Рекон,
и конечно нужно исходить из вашего бюджета и количества гостей.
если вы хотите, могу написать вам адреса и телефоны ресторанов-кафе Пушкина с телефонами. (с примерной ценой + количеством посадочных мест)
только что для подруги сделала... все есть в эл. виде
И мне киньте, пожалуйста
адрес электронки Вам в личку кинула.
-
Мега-элита
-
В банкетном зале Натали, проходила моя свадьба!!! Все понравилось, только очень замысловатые блюда у этого шеф-повара, молодежи хотелось салата Оливье:), а вот родителям очень понравилось. Персонал хороший, все сделают в лучшем виде, вот только алкоголя нам вернули после банкета, гораздо меньше, чем осталось на самом деле. После банкета, мы сразу отправились в свадебный немер, в этой же гостинице, там круто, кровать шикарная!
Если заитересуетесь, смогу рассказать подробьнее.
-
Старожил
Есть оболденный ресторан в Пушкине!
Называется "Красносельский Презент", находиться во флигиле Екатериненского Дворца, у золотой решетки. Там три зала, в зависимости от кол-ва человек. А интерьер... АХ!!
Прелесть.
И еще там ооочень даже недорого. Я сначала и заходить туда не хотела, в окошко посмотрела на интерьер, подумала : "не, это пока не мой уровень". А муж потащил: "Давай узнаем, хотя бы спросим." И нам очень понравилось!
Советую!
-
Старожил
-
Активный участник
если гостей не очень много (25-30 чел), то можно еще обратить внимание на Флору, вроде ее здесь еще не упоминали
в сентябре 2010 года отмечали свою свадьбу в Ялте,
очень понравился ресторан, долго выбирали, не разочаровались!
+
ресторан чистенький, свеженький, после ремонта
зал светлый, просторный, не слишком вычурный, но при этом очень нарядный,
очень вкусная кухня, перед банкетом пару раз специально кушали там , много места внутри и снаружи, есть где и фонарики запустить и салют и тд
-
после жаркого лета доски на полу рассохлись и образовались огромные щели, так что у гостей каблуки иногда попадали туда! это было жутко неудобно, но они сказали что заменят пол. это был единственный минус
(не сочтите за рекламу!)
с закрытием зала и доплаты за свои напитки вышло примерно 2 тр с человека
-
Участник
Сообщение от iylitta
если вы хотите, могу написать вам адреса и телефоны ресторанов-кафе Пушкина с телефонами. (с примерной ценой + количеством посадочных мест)
только что для подруги сделала... все есть в эл. виде
напишите, пожалуйста, мне