|
|
Давайте напишем отзывы о покупке кухни! Может кому-то поможет!
| |
|
|
|
-
Элита
Хороший отзыв про Первую мебельную!
Сэкономить при покупке кухни можно на стеклянных дверцах - они могут значительно надбавить цену.
-
Старожил
А я свою кухню заказывала в РИМИ (на Савушкина у виадука в 1000 кухонь) - 3,3 м обошлась в 66 т.руб, но это без изысков особых - только всё необходимое, и по времени - вместо обещанных 40 раб.дней сделали на 2 недели раньше. Если заинтересуют фотки, можно в топике Оранжевые кухни посмотреть, ближе к концу топика.
мама Таня и Мишаня (07.06.89) с Машуней (30.03.05)
-
 Сообщение от KED'a
Скажите, пожалуйста, а какую модель хотите? А то я тоже к Бианте присматриваюсь.
Модерн,Все нравятся,кроме Амазонки.В Амазонке-фасады в рамочке-это не нравится
-
 Сообщение от AmyLee
А там почем кухоньки? На 2000 евро можно рассчитывать? А то отстала от жизни, в ценах вообще не ориентируюсь.
Я обсчитывала в Бианте-кухня 6 метров-уже получилось около 100 тысяч.Хотя что-то буду менять.
-
Мега-элита
а вот наша из ИКЕИ
а вот наша из ИКЕИ , вполне экономичный вариант
-
Мега-элита
Красота!!! но мне ажется, не очень-то экономичный вариан, если не секрет, во сколько вам обошлась эта красота? встраваемую технику у них же покупали и стол откуда?
-
Мега-элита
1
 Сообщение от маманата
Красота!!! но мне ажется, не очень-то экономичный вариан, если не секрет, во сколько вам обошлась эта красота? встраваемую технику у них же покупали и стол откуда?
Я вас уверяю, кухня из ИКЕИ -это экономичный вариант. Полностью загрузить три стены обошлось в 90 тыс. А вот техника у нас дорогая ZIGMUND & STEIN естественно не из ИКЕИ. Стол итальянский, но я видела китайские аналоги гораздо дешевле и очень симпатичные.
-
Мега-элита
Посмотрите здесь WWW.spbnatali.ru Мы делали там.
-
Можно мне порекомендовать РИМ! На Просвещения.
Кухни, конечно не от произ-ля в СПб, а из Италии. Заказывала 3,5 года назад. Ценовая категория у некоторых моделей была даже дешевле, чем от пр-ля в СПб. Качеством очень довольна!!! Нигде ничего не провисает, не отклеивается и не расслаивается.
Минусом можно только назвать срок изготовления (3 месяца) ,но нас в то время это наоборот устраивало.
-
15.01.2007, 16:40
ответ для LiLu-u , на сообщение « 1 »
...
 Сообщение от OKSANATRO
Я вас уверяю, кухня из ИКЕИ -это экономичный вариант. Полностью загрузить три стены обошлось в 90 тыс.
Класс! Очень красиво! Но не верится, что всего 90 тыс...
А какой у вас метраж кухни? И сколько метров мебели по сторонам, где мойка, варка, духовка...???
И еще вопрос - какова ширина напольных тумб, которые под варкой?