|
|
Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне наверно бракованная Милле попалась,хотя и покупали в фирменном магазине.Стиралка с сушкой,ну нормально она работает,ничего особенного,да.сушит пуховики ,но у меня старенькая занусси,которой 14 лет работает точно также,просто не тащить же ее в новую квартиру.А вот в милле многие вещи сели после сушки
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
в отпуске
сушу в сушке все кроме свитеров, очень довольна, что нет этих бесконечных веревок с бельем.
-
Басилея
 Сообщение от ava
девочки..у меня вопрос...если иметь сушильную машину и стирлку отдельно--КАК ИМЕННО их устанавливать друг на друга??..т.е делать какое-то усиление, для сушильной машины сверху или тупо ставить наверх?
Есть специальные переходники для установки сушильной машины на стиральную. Пообщайтесь с консультантами конкретной бытовой техники в магазинах.
-
Элита
 Сообщение от ava
девочки..у меня вопрос...если иметь сушильную машину и стирлку отдельно--КАК ИМЕННО их устанавливать друг на друга??..т.е делать какое-то усиление, для сушильной машины сверху или тупо ставить наверх?
Между стиралкой и сушкой ставится специальная соединительная планка.
Последний раз редактировалось idelena; 21.04.2012 в 01:03.
-
Элита
Я тоже за отдельную сушку!!! Это просто восторг, как я раньше без нее жила - не представляю. Белье после нее мягкое, пушистое.Еесли сразу вытащить и сложить или повесить на вешалку, гладить не нужно...Отлично сушить пуховики, одеяла, подушки и много чего другого..
Правда у меня Миле, но самая простая...Не советую брать навороченную, я все равно всегда сушу на функции автоматическая сушка, а других даже не знаю, так что покупайте самую дешевую и наслаждайтесь жизнью,стоят она у меня на стиралке, места вообще не занимает.
-
Небожитель
 Сообщение от idelena
Есть специальные переходники для установки сушильной машины на стиральную. Пообщайтесь с консультантами конкретной бытовой техники в магазинах.
т.е. специально к стене ничего крепить не нужно?..я имею в виду полок, столешниц или металоконструкций?
я правильно понимаю, что для того, чтоб поставить их друг на друга сушка и стиралка должны быть одной фирмы?
 Сообщение от O-live
не открывается
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Сумеречная
Я тоже за отдельную сушку!!! Это просто восторг, как я раньше без нее жила - не представляю. Белье после нее мягкое, пушистое.Еесли сразу вытащить и сложить или повесить на вешалку, гладить не нужно...Отлично сушить пуховики, одеяла, подушки и много чего другого..
Правда у меня Миле, но самая простая...Не советую брать навороченную, я все равно всегда сушу на функции автоматическая сушка, а других даже не знаю, так что покупайте самую дешевую и наслаждайтесь жизнью,стоят она у меня на стиралке, места вообще не занимает.
девочки...пишите названия полностью машин и сушек--я в процессе выбора, очень нужны конкретные модели с отзывами, чтоб присмотреться
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Небожитель
еще вопросы:
сколько от стены сзади и по бокам нужно отступить сантиметров на всякие трубы-подводы-отводы?...мы сейчас планируем ванну делать важно все по сантиметрам прикинуть
.....сушильная машина бывает двух видов конденсаторного типа и еще какая-то..какая удобнее и лучше и почему?
-
Элита
 Сообщение от ava
т.е. специально к стене ничего крепить не нужно?..я имею в виду полок, столешниц или металоконструкций?
я правильно понимаю, что для того, чтоб поставить их друг на друга сушка и стиралка должны быть одной фирмы?
не открывается 
Тьфу ты! Вот так правильно:
http://www.holodilnik.ru/washers/dry...nkt-peterburg/
Ничего крепить никуда не надо. Между сушилкой и стиралкой ставится эта планка - бывают простые, стоят порядка 500 рублей, бывают с выдвижной полкой - около 2500. И если нужно, двигаете колонну, как единое целое.
 Сообщение от ava
девочки...пишите названия полностью машин и сушек--я в процессе выбора, очень нужны конкретные модели с отзывами, чтоб присмотреться 
У меня сушилка Bosch WTE 86304, новая версия идет с номером 86305.
Мне сравнивать не с чем, но довольна - ничего никуда не надо вешать Единственное, чего не хватает - таймера отсрочки. Но с таймером есть только дорогие модели типа Миле.
Выбрала такую модель, потому что хотела с прозрачным люком
-
Небожитель
спасибо-скажите а какого она типа?..конденсаторная?- как у вас отвод сделан влаги... и сушильный автомат BOSCH WTE 86304 OE Maxx 8 Sensitive это ваша машина или это другая?