|
|
Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа Леонардо?
| |
|
|
|
-
Я не подарок! Я сюрприз))
 Сообщение от Merry dancers
Два года отзанимались в студии Натальи Анатольевны Шалиной. Очень хороший педагог. Планируем продолжать. Дочь в прошлом году приняла участие в двух выставках. После первого года занятий поступили в изостудию при Эрмитаже. Далеко загадывать не буду, но она очень активно готовит детей при поступлении в творческие ВУЗы и дети поступают.
Если я не ошибаюсь, она преподает на ул. Гастелло 10. Тоже хотели туда ходить, но не срослось. Слышу не в первый раз о ней просто замечательные отзывы.
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Небожитель
 Сообщение от Манон
Если я не ошибаюсь, она преподает на ул. Гастелло 10. Тоже хотели туда ходить, но не срослось. Слышу не в первый раз о ней просто замечательные отзывы.
посмотрела ни их сайте,на Ленсовета занятия.Сказали приходить,места еще есть на наш возраст.
Меня в Леонардо смущает,что это совсем новая студия,непонятно пока ничего.Вдруг не понравится,а мест в других студиях не будет.
-
Активный участник
Это случайно не та Тачанка, кот на углу Типанова и Ленсовета? Слышала, что там англ. для детей с 3-х лет хороший, что-нибудь знаете? В инете не нашла о них никаких отзывов. Если есть ссылка на сайт, поделитесь пожалуйста.
-
Ветеран
У самой Тачанки есть сайт http://www.tachanka-klub.ru/ Но про их рисование ничего не знаю. Тоже ищем.
-
Активный участник
Это то что я искала, спасибо
-
Небожитель
Девочки,кто сходил в Леонардо?как вам?
мы заболели,не смогли придти.
-
Элита
Мы ходили в Тачанку с удовольствием. На сказкотерпаию и ритмопластику. Дочке с 3 до 4 лет очень нравилось.
-
Ветеран
и мы с бронхитом (((( теперь пойдем только через неделю
в тачанку тоже на ритмопластику и сказкотерапию записались )) от сказкотерапии ребенок в восторге, а ритмопластика только с 18 числа начинается. а, и на школьный звоночек еще успели 1 раз прийти, пока не заболели, очень понравилось. поправимся - будем ходить
-
Ветеран
Мы тоже ходим в Тачанку на Школьный звоночек и хореографию. Тоже нравится. Теперь нужно рисование.
-
Девочки, кто куда в итоге ходит? Поделитесь впечатлениями.