|
|
Забавная экспозиция в Кронштадте )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Спасибо! Давно там не была, надо заехать......
-
Небожитель
А это видели?
-
Небожитель
-
Небожитель
И улыбка у него до ушей))))))))))
А желание надо прошептать ему на ушко![10](images/smilies/008.gif)
-
Небожитель
Новая народная примета Кронштадта - загадай желание, кинь монетку и попади в гнездо аиста!
-
Не бanned
Спасибо за фото! Хочу туда!!! Надо б постараться добраться туда в ближайшее время...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Спасибо, оч интересно, прям захотелось к дереву желания
-
Старожил
Зачем нам рай, зачем нам ад, когда на свете есть Кронштадт!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
...очаровании, которое произвел на меня этот город ![3](images/smilies/051.gif) ( отдам ему этот статус ![3](images/smilies/051.gif) , всё - таки не ассоциируется он у меня просто с районом ![3](images/smilies/051.gif) ).
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
...
Вот и мне очень понравилось... Я устаю от суматохи и этих вот бешеных ритмов большого города ![2](images/smilies/025.gif) , хотя родилась и живу всю жизнь тут.
...
ППКС
-
Мява. Хранитель
Я ужжжжасно рада, что фотки произвели хорошее впечатление и навеяли желание туда съездить! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indeed
Я хоть и не большой знаток Кронштадта, но рискну предположить что это мост возле Морского собора
Дааа, нам он тоже очень понравился, я нафоткала его в разных ракурсах .
Но, конечно, о каком именно мосте спрашивали - не знаю . Был еще мост через канал, он маленький, там красивая перспектива + тоже зелень ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Валь, очень красиво)) тоже недавно там были, но многое из твоих фоток вижу впервые))
Ира, а я твои места не видела . Скажи, где это дерево?
Насчет желаний - судя по вытертому до золота носу белого медведя на памятнике Макарову , есть , как минимум , ещё одна кронштадская фея ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюсик С.
Зачем нам рай, зачем нам ад, когда на свете есть Кронштадт!
" В мою темную ночь падают звезды ..."
![](signaturepics/sigpic18090_1.gif)