|
|
Языковой лагерь "Orange"
| |
|
|
|
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от babariha
В Авторской школе смена 19 дней стоит порядка 30000. Но там полное погружение и высококвалифицированные преподаватели.
А что за Авторская школа? можно ссылку?
-
 Сообщение от Linas
А что за Авторская школа? можно ссылку?
В Яндексе так и набираете "Авторская английская школа" или "author-english-school"
-
переезжаю на радугу
спасибо за название на английском, на русском выдает большое количество и все разные
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
В Яндексе так и набираете "Авторская английская школа" или "author-english-school"
Спасибо за наводку, но на их сайте, я не смогла выяснить 2 вещи:
1. Адрес школы
2. Имя автора методики:
ведущий специалист СПбГУ в области английской грамматики, посветивший 18 лет работы на филологическом факультете университета разработке и внедрению наиболее современных методов обучения, автор единственной грамматики английского языка для университетов продвинутого уровня обучения " Proficiency English Grammar in Use".
-
Мне тоже очень интересно, почему имени нет. Книжку "Proficiency English Grammar in Use" в интернете мне тоже пока не удалось найти.
-
Хранитель
 Сообщение от arborea
Мне тоже очень интересно, почему имени нет. Книжку "Proficiency English Grammar in Use" в интернете мне тоже пока не удалось найти.
+1
Интересно, что это пособие поставлено в один ряд с широко известными книгами Raymond Murphy
English Grammar in Use и Martin Hewings Advanced Grammar in Use.
-
 Сообщение от мама Макара
+1
Интересно, что это пособие поставлено в один ряд с широко известными книгами Raymond Murphy
English Grammar in Use и Martin Hewings Advanced Grammar in Use.
Вы туда сходите и побоседуйте с автором. Он Вам все расскажет
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Вы туда сходите и побоседуйте с автором. Он Вам все расскажет 
А отчего такая таинственность?
И куда идти?
-
 Сообщение от мама Макара
А отчего такая таинственность?
И куда идти?
Никакой таинственности.
Мы туда ходили. Преподаватель, действительно, произвел впечатление. Весьма увлеченный своим делом педагог.
Позвоните и договоритесь о встрече.
Для моего ребенка это не подходит, т.к. нагрузка слишком большая. ИМХО, это для тех, кто хочет совершить "прорыв" в языке.
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Никакой таинственности.
Мы туда ходили. Преподаватель, действительно, произвел впечатление. Весьма увлеченный своим делом педагог.
Позвоните и договоритесь о встрече.
Для моего ребенка это не подходит, т.к. нагрузка слишком большая. ИМХО, это для тех, кто хочет совершить "прорыв" в языке.
Спасибо.
Но я уже и так для себя выводы сделала.