|
|
!Клуб любителей Макларенов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЮСИНДА
Очень мне нравиться такую хотела но жаба мужа задавила ![073](images/smilies_more/073.gif) в итоге у нас серый ХТ но тоже очень довольна хотя сначала плевалась ![3](images/smilies/051.gif)
А я иногда жалею потраченных почти 8 тышшшшш разницы между этими колясками.( если ХТ по акции за 8200).
-
Наш человек
Очень мне нравиться такую хотела но жаба мужа задавила ![073](images/smilies_more/073.gif) в итоге у нас серый ХТ но тоже очень довольна хотя сначала плевалась ![3](images/smilies/051.gif)
брали по акции - 12 500
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvetok30
а я купила XT, сначала сомневалась очень, стоит ли пересаживать из люльки 5 месячного. Вчера рискнула и повезла егов парк кататься. Так он уснул, еще не отходя от дома. XT так же как XLR раскладывается, отличия, что сидение поуже на несколько сантиметров и в комплектации нет муфты на ноги. купили отдельно. И она немного полегче. Вывод: летом для малышастика лучше не придумать-легкая, положение для сна горизонтальное. Капюшон закрывается полностью. А в люльке у нас солнце светило в глаза. Так что парень оценил Макларен!
У меня доче 5 мес. Тоже только в люльке пока ездили, но ей в ней не интересно стало - отказываемся лежать. Еще планируем перелет. Подскажите, реально с такой коляской в дорогу? Я так поняла, что спать малышу в ней удобно?
-
Участник
а где купить на макларен бампер? коляски спб- там нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Да, корзина оказалась очень даже!! Колеса, действительно, фиксируются трудновато, но за то, когда зафиксируешь, обратно снять блокировку ![5](images/smilies/001.gif) тоже не легко ![3](images/smilies/051.gif) .
Вы меня расстроили на счет зимы. Я свою основную ТФК, с большими колесами уже почти продала. Думала, хватит нам Мака и на зиму. Что совсем плохо зимой? ![2](images/smilies/025.gif)
У меня для зимы Эмма так я её один раз достала и обратно убрала тажко с ней таскаться после Мака Просто этой зимой стооолько было снега что я и с Эммой запарилась а вообше мы ножками гуляем с 1.2 коляска редко только в магазин в гости или отпуск ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiramisu
![010](images/smail/010.gif) брали по акции - 12 500
Молодцы мы ХТ в прошлом году за 10500 брали а ХLR около 14-15 стоил
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krisia13
а где купить на макларен бампер? коляски спб- там нет.
Где-то на ЛВ писали, что их сейчас нигде нет и до сентября не будет. Если только в инет магазах поискать.
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Наш человек
У меня для зимы Эмма так я её один раз достала и обратно убрала ![10](images/smilies/008.gif) тажко с ней таскаться после Мака ![1](images/smilies/033.gif) Просто этой зимой стооолько было снега что я и с Эммой запарилась а вообше мы ножками гуляем с 1.2 коляска редко только в магазин в гости или отпуск
Молодцы мы ХТ в прошлом году за 10500 брали ![](images/smilies/010.gif) а ХLR около 14-15 стоил
ХLR и сейчас в Москве так стоит. В Питере в ЦПДК они были по 15600. Я заказала, а следующая партия пришла на 700 р дороже. Обидно , но не отказываться же. За то привезли почти бесплатно, даже к нам.
-
Участник
У меня Макларен Квест.
Нравится маневренность, легкость, очень просто складывается, удобство тормоза.
Не нравится высота ручки, но это для меня, так как я девушка высокая. Не нравится то, что наступаю на колеса - дело привычки. Неудобно, когда малыш лежит, подбираться к корзине. Плохо, что, закрывая малыша от солнца, натягивая с одной стороны капюшон, он открывается с другой и малышу солнце печет головку. Ну и трясется сильно на неровностях, хотя отлично их преодолевает.
Вывод: отличная трость для походов в магазины, гости, для поездок.
Зимой не пригодна, так как плохая проходимость в зимнее время + холодная коляска.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
ХLR и сейчас в Москве так стоит. В Питере в ЦПДК они были по 15600. Я заказала, а следующая партия пришла на 700 р дороже. Обидно ![2](images/smilies/025.gif) , но не отказываться же. За то привезли почти бесплатно, даже к нам. ![9](images/smilies/027.gif)
Здорово а то иногда доставка ![](images/smilies/010.gif)
Мы в Mothercare покупали там было гораздо дешевле на тот момент у них часто акции бывают
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Активный участник
Здорово а то иногда доставка ![](images/smilies/010.gif)
Мы в Mothercare покупали там было гораздо дешевле на тот момент у них часто акции бывают
Мы недавно там смотрели Мак - и сейчас как раз акция- если в мае купить что угодно на 5000 р- то в июне будет скидка на любой товар 20%.Я специально поинтересовалась распространяется ли скидка на коляски- сказали что да , но мы решили не ждать, заказали в ЗМ, т.к. вдруг их вообще в наличиии к тому времени не будет