|
|
Где можно купить Редуксин?
| |
|
|
|
-
Можно заказать в Первой помощи в интернет аптеке, рецепт не спрашивают, но там цена что-то совсем высокая, я там покупала точно не подделка так как эффект есть. еще в фиалке продают, но они отличаются. Уже не первый день экперементирую один день из первой момощи один из фиалки, такое ощущение что в фиалке подделка.....может конечно мне просто кажется.
-
Участник
100% в первой помощи подделка!!! Не могу найти магазин, где я до этого покупала. Но редуксин из первой помощи - 3 тыс на ветер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cristel
по телефону 003 можно заказать, привозят на следующий день вместе с доставкой 1330 за 30 таб. Р10
Все инет-аптеки перерыла, в одних не привозят на дом, говорят приезжайте к нам с рецептом, в 003 девушка заказала-куръер привез-без рецепта не отдал
Девочки, дайте напрокат рецепт!!!! Могу встретиться только в Приморском р-не, буду очень благодарна!!!!
Принимаю 2 месяца, без побочек похудела, нужна еще 1 пачка
-
Мега-элита
 Сообщение от Арина Сергеевна
На сколько похудели?  Кг и размер?
Похудела с 78 до 71 кг рост169, надо еще 3-4 кг
-
Девочки, у меня есть рецепт на редуксин. Хочу попробовать, для начала купить 30 таблеток по 10мг. Кто со мной в пару хочет? В Озерках 60 табл. напополам купить? Цена будет 1700/2=850 руб. Я живу и работаю в Красногвард. районе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amanda70
Девочки, у меня есть рецепт на редуксин. Хочу попробовать, для начала купить 30 таблеток по 10мг. Кто со мной в пару хочет? В Озерках 60 табл. напополам купить? Цена будет 1700/2=850 руб. Я живу и работаю в Красногвард. районе.
Меня возьмите?))
-
Гость
Всем здравствуйте. Продам редуксин 10 мг. В пачке 52 таблеток из 60. У меня к нему нашлись противопоказания. Нельзя при заболеваниях щитовидной железы.
-
Частый гость
 Сообщение от Yasmina-Katerina
Всем здравствуйте. Продам редуксин 10 мг. В пачке 52 таблеток из 60. У меня к нему нашлись противопоказания. Нельзя при заболеваниях щитовидной железы.
За сколько продать хотите?
-
Частый гость
Куплю редуксин!!!!!!Приморский район!
-
Наш человек
в аптеках Фиалка без рецепта есть.