Страница 2 из 643 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!!

1. ответ для Selena78 , на сообщение « да, у нас с Танюшей сроки близкие :) но... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    да, у нас с Танюшей сроки близкие но у меня все таки попозже - по моим собственным подсчетам где-то 22 июля, у Тани вроде пораньше недели на 2

Имя - целые баталии Митя оказывается может быть таким упертым - ни одно имя, которое предлагаю ему не нравится. Так что мы еще в раздумьях, думаю к родам ближе определимся
    Понятно... Ну, да Димы могут быть такими, сама знаю
    Может потом еще по Святкам посмотрите...А тебе пока самой какое нравится????
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

2. ответ для Онега , на сообщение « Понятно...:) Ну, да Димы могут быть... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Понятно... Ну, да Димы могут быть такими, сама знаю
    Может потом еще по Святкам посмотрите...А тебе пока самой какое нравится????
    да, я на святки старалась ориентироваться - просмотрела все праздники, которые ближайшие к нашему событию могут оказаться, и в принципе в летние месяцы очень много имен получается. Мне нравится Федор но я как-то осмелилась ребенка Федей назвать, так муж на меня так серьезно посмотрел - говорит, почему ты называешь его Федей, если мы еще не решили? После этого я решила не настаивать и заранее ребенка не звать - ну что делать, будем как-то совместно решать
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

3. ответ для Selena78 , на сообщение « да, я на святки старалась... »
    Элита Аватар для Гуня

Таня, Гуня, ты тут самая выходит опытная мама, так что давай рассказывай)))
    Долго Андрюшку рожала??? Было страшно???
    А еще , девочки, кто знает, что за ЧИн Очищения после родов???
    Я знаю, что 40 дней в храм заходить нельзя, а что за Чин ткой???
    Мне сказали, что прежде чем крестить ребенка, нужно пройти Чин Очищения???
    Хто у курсе???
    Ой, Андрюху да... долговато Схватки первые в 6 утра, но это так не серьезно, просто периодичность уже была, а родила в 00.30 след. дня Но все равно это лучше в сто раз, чем кесарево... для меня, по крайней мере... После родов ты на след. день уже нормуль, а после КС, недочеловек, который ни встать ни сесть, ни ребенка на руки взять и переложить от одной груди к другой.... день на 4-й боль мень.... хотя ходишь уже на след. день после КС, но ощущения..
    40 дней это выделения пока не прекратились... про чин не слышала...
    Таня= два любимых сыночка и доченька

4. ответ для Онега , на сообщение « А еще , девочки, кто знает, что за ЧИн... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А еще , девочки, кто знает, что за ЧИн Очищения после родов???
    Я знаю, что 40 дней в храм заходить нельзя, а что за Чин ткой???
    Мне сказали, что прежде чем крестить ребенка, нужно пройти Чин Очищения???
    Хто у курсе???
    Батюшка читает специальные молитвы над матерью. У нас это было сразу перед крещением малышки.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    Батюшка читает специальные молитвы над матерью. У нас это было сразу перед крещением малышки.
    +1! У нас тоже так было. Перед крестинами батюшка сам спросил у мамочек, кто проходил чин очищения и выяснилось, что никто, поэтому он сразу молитвы и прочитал над всеми мамочками.
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

да, я на святки старалась ориентироваться - просмотрела все праздники, которые ближайшие к нашему событию могут оказаться, и в принципе в летние месяцы очень много имен получается. Мне нравится Федор но я как-то осмелилась ребенка Федей назвать, так муж на меня так серьезно посмотрел - говорит, почему ты называешь его Федей, если мы еще не решили? После этого я решила не настаивать и заранее ребенка не звать - ну что делать, будем как-то совместно решать
    ДыК!!!! У нас и мысли сходятся, Лен..У нас Федька должен родиться...Мы сначала Егором хотели, а потом я посмотрела, что Федор в переводе с греческого значит Дар Божий - сразу сомнения отпали..Тем более, что это одно-единственное имя, которые нам понравилось обоим..Муж хотела Олегом...

Ну, что ж будет два Федора Наши знакомы етоже сначали хотели Федором назвать, а назвали Леонидом в итоге

Цитата Сообщение от Гуня Посмотреть сообщение
    Ой, Андрюху да... долговато Схватки первые в 6 утра, но это так не серьезно, просто периодичность уже была, а родила в 00.30 след. дня Но все равно это лучше в сто раз, чем кесарево... для меня, по крайней мере... После родов ты на след. день уже нормуль, а после КС, недочеловек, который ни встать ни сесть, ни ребенка на руки взять и переложить от одной груди к другой.... день на 4-й боль мень.... хотя ходишь уже на след. день после КС, но ощущения..
    40 дней это выделения пока не прекратились... про чин не слышала...

А воды отходили , Тань??? Или только схватки были??? Я боюсь как бы воды не пропустить..У меня выделения очень обильные недели три уже...Они меня сбивают, конечно..

Да, я тоже КС вообще не хочу, а там как Бог даст...

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    Прям в церкви или домой приглашали батюшку???
    И когда можно Причащаться и Исповедоваться???

7. ответ для Онега , на сообщение « ДыК!!!!;) У нас и мысли сходятся,... »
    Элита Аватар для Гуня

А воды отходили , Тань??? Или только схватки были??? Я боюсь как бы воды не пропустить..У меня выделения очень обильные недели три уже...Они меня сбивают, конечно..
    Ага, отходили.... с Андрюхой розоватые, а с Ванькой как вода. Все-таки выделеня имеют слизистую структуру, а воды водную
    Таня= два любимых сыночка и доченька

Цитата Сообщение от Гуня Посмотреть сообщение
    Ага, отходили.... с Андрюхой розоватые, а с Ванькой как вода. Все-таки выделеня имеют слизистую структуру, а воды водную
    Надеюсь, что не перепутаю...
    А схватки через сколько после вод начались, Танюш???

ЕЩЕ раз здесь поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Онега , на сообщение « ДыК!!!!;) У нас и мысли сходятся,... »

Прям в церкви или домой приглашали батюшку???
    И когда можно Причащаться и Исповедоваться???
    В церкви, перед крещением. А после этого можно уже и в Таинствах участвовать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Selena78 , на сообщение « да, я на святки старалась... »

Ой, как я вас понимаю! Мы пришли к согласию насчет имени дочи только когда папа услышал первый крик дочери Зато тут же заявил, что в следующий раз ребенка он назовет (имя уже известно - Надюшка).
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 2 из 643 « Первая 1234561252102502 Последняя »