Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)
Да, примерно столько и стоит.
Сообщение от Salomeya
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......
Я не автор, но применительно к своему сообщению- писала о втором средстве.
Я уже изучала это вопрос. Оба средства, на мой взгляд, примерно одно и тоже, только производители разные. Почитала отзывы на форумах по косметике. Очень заманчиво все нахваливают и то, и это.
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам
вот такое средство?
Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» / «Double-Lash» 580 руб
ОПИСАНИЕ:
Уникальное по эффективности лечебное средство, которое не только укрепляет и защищает ресницы, но и стимулирует их рост, благодаря экстракту хмеля, повышающему обменные процессы в луковицах ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, и уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.
Закладки