|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
[QUOTE=leksu;38751294]
Сообщение от DmitryL
Скажите пожалуйста, кому-нибудь давали хоть какие-то ориентиры по тому, когда же будут звонить???
Может кто дозвонился в Договорной отдел???
Извините, в спешке одну цифру номера не ту напечатала : 331-54-96
Дозвонился с первого раза по этому телефону:
Спросил, что нужно, ответили:
1) Справка городского очередника
2) Справка с места работы
3) Справка из банка о том, что имеются деньги на первоначальный взнос
На мой вопрос, какой банк брать, мне ответили, что то который понравится, так как за данную опцию банк берёт процент. А у разных банков разные проценты.
Поэтому нужно искать банк с лучшими условиями.
Но самое грустное, это то, что в конце я спросил про основной договор, а именно когда ждать звонка, мне ответили март...
Вот это да...........
-
Активный участник
Машулька, спасибо за топик!!!!!!!!!!!
Дмитрий, не расстраивайтесь, мы скоро все переедем... может и раньше позвонят... Есть время на обдумывание и сбор документов.... а в феврале на 1 день меньше.
-
Активный участник
С новым топиком, друзья! Рада всех "видеть"!
Поздравляю красносельчан с началом активной фазы вселения в долгожданное жилище!!!
Соседи с Туристской! И наше счастье не за горами!
-
[QUOTE=DmitryL;38753073]
Сообщение от leksu
Но самое грустное, это то, что в конце я спросил про основной договор, а именно когда ждать звонка, мне ответили март...
Вот это да...........
..про март... нам сейчас позвонили и сказали, что приезжайте в четверг подписывать основной договор, на мой вопрос, что мол мы квартиру увидим только в пятницу сказали, ну тогда можно и после осмотра..........., но если очень хочеться, то можно завтра
но нужны ещё перечисленные Дмитрием документы, в том числе и выписка с банка о наличии собственных денег. Мы ещё и с банком то не определились
-
кто-нибудь знает, а в какой банк надо будет переводить ежемесячные платежи (с каким банком работает "программа")?
-
Участник
-
Участник
-
[QUOTE=бегемотик;38757525]
Сообщение от DmitryL
..про март... нам сейчас позвонили и сказали, что приезайте в четверг подписывать основной договор, на мой вопрос, что мол мы квартиру увидим только в пятницу сказали, ну тогда можно и после осмотра..........., но если очень хочеться, то можно завтра
но нужны ещё перечисленные Дмитрием документы, в том числе и выписка с банка о наличии собственных денег. Мы ещё и с банком то не определились
Бегомотик, честно???
Позвонили???
Я очень за Вас рад...
Вот это да...
И сказали вот эти три документа, которые я перечислял???
Когда же нам позвонят, если Вы там будете спросите пожалуйста, когда остальным, спасибо...
-
Сообщение от бегемотик
кто-нибудь знает, а в какой банк надо будет переводить ежемесячные платежи (с каким банком работает "программа")?
Без разницы какой банк, каждый банк работает с одинакового вида операциями, просто стоимость услуг за эти операции у них разные...
Надо мониторить... Займусь сегодня вечером...
-
Участник
[QUOTE=DmitryL;38760113]
Сообщение от бегемотик
Бегомотик, честно???
Позвонили???
Я очень за Вас рад...
Вот это да...
И сказали вот эти три документа, которые я перечислял???
Когда же нам позвонят, если Вы там будете спросите пожалуйста, когда остальным, спасибо...
Бегимотик,а вы впятницу едете???