|
|
Рецепты для ХП Panasonic SD-255WTS
| |
|
|
|
-
просто элита
А чем Вас этот топик не устраивает? http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%E5%F7%EA%E0
Зачем плодить клонов?
-
Хранитель
Не нравится - не ходите, не флудите.
-
Ветеран
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Отдельного топика под рецепты я не нашла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Не нравится - не ходите, не флудите.
Хм.. я Вам помочь хотела.
-
Активный участник
-
Хранитель
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tellura
В указанном же топике пока найдёшь рецепт нужно перелопатить кучу страниц ![](images/smilies/010.gif) и,соответственно, потратить слишком много времени.
укаанный топик ,может и хорош, но отсутствие содержания, даже при работающем поиске минус ему.
у меня не панасоник, правда, но я рада этому топу.
больше не флужу ,только читаю- рецептами воспользуюсь
-
девочки, я, как стартер того топа напишу. я когда тот топ делала, то никаких систематизированных топов с рецептами не было и не думала я что топ так долго проживет, заводила вообще ради любопытства, чтобы узнать кто пользуется :-)
а этот топ может стоить назвать не по конкретной модели, а? а просто - рецепты для ХБ. я тогда в первом посту кину ссылку на него.. там можно будет флубить, а тут рецепты оставлять (хотя я очень замечательно пользуюсь сайто хлебопечка, систематизатор удобный там, искать легко и быстро ИХМО)
надо верить своей интуиции
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTp33p21p2T3Yp2plXhZr1p.gif)
-
Активный участник
Ну в таком случае предлагаю прикрепить автору опрос - по моделям ХП. И если выяснится что у большинства всё-таки панас, то выкладывать рецепты именно для него, а остальным подстраиваться. Поскольку сильно долго думать о том как перелопатить для себя интересный рецепт от, скажем, мулинекса, мне тоже не охота ввиду опять-таки экономии времени.
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tellura
Ну в таком случае предлагаю прикрепить автору опрос - по моделям ХП. И если выяснится что у большинства всё-таки панас, то выкладывать рецепты именно для него, а остальным подстраиваться. Поскольку сильно долго думать о том как перелопатить для себя интересный рецепт от, скажем, мулинекса, мне тоже не охота ввиду опять-таки экономии времени.
ну я думаю у многих все-таки панасоник ,если учесть закупки да и вообще.
но ничего сложного нет, делая содержание указат модель