|
|
Чем можно вывести клопов?
| |
|
|
|
-
Мы вывели клопов через Службу гигиены
Приехали в тот же лень как позвонили, обработали всю квартиру.
кому надо тел. 921-72-33
-
Элита

Вот это вещь!!!Только её днём с огнём в магазинах Питера не найти!Случайно как-то купила несколько лет назад.Выводит всех ползучих насекомых!!!
-
Частый гость
Такая мерзкая зараза...раньше никогда не сталкивалась. 2 недели назад переехали в новую квартиру (съемную). После первой же ночи проснулись все покусанные....и что мы только не делали. и самостоятельно дважды травили и специалистов вызывали....ничего не помогает. сегодня опять с укусами....кошмар. незнаю что и делать
-
Хранитель
У нас в коммуналке пришли от соседа, поиском в интернете нашла массу фирм с предложениями, выбрала одну, они обработали капсулированным средством (которое лежит в складках дивана и прочих местах и убивает свежевылупившихся на протяжении длительного времени), все исчезли, через полгода где-то опять появились, купили Карбофос, он теперь не вонючий, развели с водой по инструкции и из пульвелизатора опрыскали все щели, за мебелью и т.п., по инструкции "настояли" помещение, потом проветрили и протерли начисто. В коридоре тоже обрызгали прямо обои и плинтуса, теперь никто не ходит.
Папа сказал, что раньше при оклейке обоев прямо в клей добавляли Корбофос (тоже въезжали в бывшую коммуналку) и забыли о клопах.
-
Мега-элита
Когда мы жили в коммуналке, то после расселения соседнего подъезда под администрацию к нам поползли клопы через вентиляцию. А прямо под решеткой стояла тахта. Внутрь тахты мы напихали пижмы - много. Клопы исчезли и не появлялись. Только пижма цветет в июле, что ли.
-
В квартире после ремонта вдруг появились эти твари. Обнаружил врач, у меня случилась страшенная алергия на их укусы. Только спецфирма. Пока не появлялись. Особенно я боялась за гипрочные потолки, но уже 7 месяцев все в порядке. Попробую в личку выслать таблицу, тогда для себя делала. Как сейчас не знаю, но хоть будете знать от чего отталкиваться.
-
Участник
Клопы!!!
Друзья,прошу помогите кто что знает.В комнате коммуналки обнаружены клопы.Сегодня ездила туда,заливала дихлофосом все диваны,щели и обои.Соседи лили РЕЙД.Хочу вызвать клопоморов,но соседи не хотят.Что подскажете?
-
Элита
 Сообщение от ланис марина
Друзья,прошу помогите кто что знает.В комнате коммуналки обнаружены клопы.Сегодня ездила туда,заливала дихлофосом все диваны,щели и обои.Соседи лили РЕЙД.Хочу вызвать клопоморов,но соседи не хотят.Что подскажете?
что означает - соседи не хотят - вы можете вызвать спецов, чтобы они сделали только вашу комнату - безуслвоно, лучше, чтобы всю квартиру, но обработка и одной комнаты даст спать спокойно
-
Участник
 Сообщение от Пластилинка
что означает - соседи не хотят - вы можете вызвать спецов, чтобы они сделали только вашу комнату - безуслвоно, лучше, чтобы всю квартиру, но обработка и одной комнаты даст спать спокойно 
Вы думаете?но ведь клопы полезут опять ко мне через тоненькие стены....
-
Элита
 Сообщение от ланис марина
Вы думаете?но ведь клопы полезут опять ко мне через тоненькие стены....
ваши стены обработаны будут, правда через какое-то время (может год, может больше), они могут снова приползти - но это лучше, чем все время с ними