Страница 2 из 343 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Чем можно вывести клопов?

1. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »

Мы вывели клопов через Службу гигиены

Приехали в тот же лень как позвонили, обработали всю квартиру.
    кому надо тел. 921-72-33

2. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »
    Элита Аватар для Chipsina

Вот это вещь!!!Только её днём с огнём в магазинах Питера не найти!Случайно как-то купила несколько лет назад.Выводит всех ползучих насекомых!!!

3. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »
    Частый гость Аватар для ElenaNik89

Такая мерзкая зараза...раньше никогда не сталкивалась. 2 недели назад переехали в новую квартиру (съемную). После первой же ночи проснулись все покусанные....и что мы только не делали. и самостоятельно дважды травили и специалистов вызывали....ничего не помогает. сегодня опять с укусами....кошмар. незнаю что и делать

Хранитель Аватар для Zavertka

У нас в коммуналке пришли от соседа, поиском в интернете нашла массу фирм с предложениями, выбрала одну, они обработали капсулированным средством (которое лежит в складках дивана и прочих местах и убивает свежевылупившихся на протяжении длительного времени), все исчезли, через полгода где-то опять появились, купили Карбофос, он теперь не вонючий, развели с водой по инструкции и из пульвелизатора опрыскали все щели, за мебелью и т.п., по инструкции "настояли" помещение, потом проветрили и протерли начисто. В коридоре тоже обрызгали прямо обои и плинтуса, теперь никто не ходит.
    Папа сказал, что раньше при оклейке обоев прямо в клей добавляли Корбофос (тоже въезжали в бывшую коммуналку) и забыли о клопах.
    Я Юля

5. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »
    Мега-элита Аватар для Kirushka

Когда мы жили в коммуналке, то после расселения соседнего подъезда под администрацию к нам поползли клопы через вентиляцию. А прямо под решеткой стояла тахта. Внутрь тахты мы напихали пижмы - много. Клопы исчезли и не появлялись. Только пижма цветет в июле, что ли.

6. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »

В квартире после ремонта вдруг появились эти твари. Обнаружил врач, у меня случилась страшенная алергия на их укусы. Только спецфирма. Пока не появлялись. Особенно я боялась за гипрочные потолки, но уже 7 месяцев все в порядке. Попробую в личку выслать таблицу, тогда для себя делала. Как сейчас не знаю, но хоть будете знать от чего отталкиваться.

7. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »
    Участник Аватар для пани Марыся

Клопы!!!

Друзья,прошу помогите кто что знает.В комнате коммуналки обнаружены клопы.Сегодня ездила туда,заливала дихлофосом все диваны,щели и обои.Соседи лили РЕЙД.Хочу вызвать клопоморов,но соседи не хотят.Что подскажете?

8. ответ для пани Марыся , на сообщение « Клопы!!! »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ланис марина Посмотреть сообщение
    Друзья,прошу помогите кто что знает.В комнате коммуналки обнаружены клопы.Сегодня ездила туда,заливала дихлофосом все диваны,щели и обои.Соседи лили РЕЙД.Хочу вызвать клопоморов,но соседи не хотят.Что подскажете?
    что означает - соседи не хотят - вы можете вызвать спецов, чтобы они сделали только вашу комнату - безуслвоно, лучше, чтобы всю квартиру, но обработка и одной комнаты даст спать спокойно

Участник Аватар для пани Марыся

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    что означает - соседи не хотят - вы можете вызвать спецов, чтобы они сделали только вашу комнату - безуслвоно, лучше, чтобы всю квартиру, но обработка и одной комнаты даст спать спокойно
    Вы думаете?но ведь клопы полезут опять ко мне через тоненькие стены....

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ланис марина Посмотреть сообщение
    Вы думаете?но ведь клопы полезут опять ко мне через тоненькие стены....
    ваши стены обработаны будут, правда через какое-то время (может год, может больше), они могут снова приползти - но это лучше, чем все время с ними

Страница 2 из 343 « Первая 1234561252102 Последняя »