|
|
Самые полезные товары для детей - советы опытных мам!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anja26
молокоотсос авент- вещь то что нужно(желательно взять с собой в род.дом)
+1 С первым ребятенком очень выручал, т.к. приходилось пару раз в неделю оставлять малыша с бабушками. Сейчас лежит и ждет своего часа (потребности в нем нет)
-
Небожитель
 Сообщение от Мафиозка
+1 С первым ребятенком очень выручал, т.к. приходилось пару раз в неделю оставлять малыша с бабушками. Сейчас лежит и ждет своего часа (потребности в нем нет)
а к нему контейнеры Авент для заморозки молока, я ими очень часто пользовалась, а потом брили их в дорогу с готовыми пюрешками - очень удобная вещь.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Мега-элита
Мне очень пригодился слинг, т.к. ребенок сутками весел на груди.
Мобиль незаменимая вещь.
Оказались ненужными: соски и царапки
-
Старожил
Добрый день!очень нужный топик для меня.
не сложно ли вам будет подсказать,какой и сколько одежды нужно для новорожденного.
пока ничего не купила и в магазинах в толк не возьму к чему подходить,что нужно.
надеюсь на вашу помощь
-
Активный участник
 Сообщение от marfusha81
Мне очень пригодился слинг, т.к. ребенок сутками весел на груди.
Мобиль незаменимая вещь.
Оказались ненужными: соски и царапки
мне очень понравился ВВ для носки малыша на себе
первый сосал соску, второй только грызет их
 Сообщение от Lilu1311
Добрый день!очень нужный топик для меня.
не сложно ли вам будет подсказать,какой и сколько одежды нужно для новорожденного.
пока ничего не купила и в магазинах в толк не возьму к чему подходить,что нужно.
надеюсь на вашу помощь 
второй раз убеждаюсь что малышу не надо много одежды
мне были удобны слипы на кнопочках или молнии от горла до конца ножек, а с капюшеном ваще круть не надо чепцы одевать 
если часто оставляете малыша голопопить, то надо побольше пеленок, мне очень трикотажные понравились.
ко всему написаному выше добавлю
стульчик для кормления ЧикоПолли, используем с 4 месяцев, мобилен по всей квартире, есть положение лежа, можно прицепить игрушек и использовать как шезлонг.
коляска мне наша понравилась
САМ 3 в 1, удобно автокресло ставить на шасси и гулять летом и шоппинг.
это пока все чем могла дополнить
-
Активный участник
Первая игрушка которой заинтересовалась малышка: подвеска Ловкий малыш. Отечественного производства и недорогая.
Примерно в месяц, до коврика еще не доросли. К двум месяцам занималась игрушкой минут по 20-30.
-
Ветеран
 Сообщение от Мафиозка
Да, очень полезный топик может получиться  На моей практике выходит, что самые хорошие товары, от которых мы "без ума" - это в основном дорогие марки. А что касается остальных, встречаются довольно расхожие мнения, кому что удобней.
Коляска Inglesina Sofia - самая легкая, удобная, и главное теплая и непродуваемая люлька, входящая в любые лифты. Идеальный выбор, особенно если дите родилось в преддверии зимы.
Кровать-манеж Graco - пищим от восторга.  В ней есть все, что может пригодиться в первые месяцы жизни - разнообразная музыка и звуки, таймер, ночник, вибро, пеленальный столик, капюшон от света, на который прекрасно крепятся игрушки, органайзер для мелочей; в ней удобно укачивать; отличия от других подобных кроваток - она просторней и пеленальный столик с высокими бортами, а не с ремешком безопасности, что очень удобно.
Бутылочки Avent - самые прочные, все остальные соски сгрызались моментально, эти гораздо долговечней.
вы про такую кровать?
http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34001.html
а как там матрасик...он не прогибается на весу?основание спального места жесткое?
-
очень приочень..довольна коляской ЭМАЛЮНГА.....советую!!!!!!!!!!!!!!!..
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от izabella8277
Да, у нас такая. Весим уже больше 7 кг явно, ничего не прогибается , основание жесткое, и старший (15кг) иногда залезает, прыгает на втором уровне, кроватка все выдерживает