|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katiiiii
у 42гимназии хорошие малдшие классы, мы проходли туда пятый класс и с ужасом ушли, учится возможно только в младшей школе
А что со старшими не так, а то все мои знакомые очень довольны, но у них дети в младших класса. Если вам не сложно, напишите пожалуйста, что вам не понравилось в пятом классе?
-
Наш человек
Ну что так никто про 45-ю школу ничего и не скажет?
-
Элита
и я постою -послушаю про 45...
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем доброе утро! Мой сын в этом году закончил 45 школу (находится на ул.Маршала Новикова), в начальной школе мы не были, начали учиться в этой школе с 5 класса. Если есть конкретные вопросы, задавайте.
-
Активный участник
Я закончила эту школу и мой брат тоже. В начальной школе не довелось учиться, но осталось впечатление очень положительное о школе. Знания давали хорошие, на мой взгляд. Преподавательский состав остался с давних пор, не знаю, хорошо это или плохо.
-
Частый гость
интересно
написано, что школа с углубленным изучением математики - это соответствует истине?
-
Мега-элита
45 - с угубленной математикой. Я бы посоветовала туда мальчикам идти - там суперский спортзал и вообще спортивное направление очень развито, проводится и приветствуется.
Вобщем, эта школа для мальчика с любовью к математике
-
Элита
-
Мега-элита
с продленкой хуже - со своим классом только до 16.00, затем один дежурный класс до 19.00