|
|
Где купить оболочку для колбасы?
| |
|
|
|
-
Лёгкая и воздушная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакет
тоже впишусь.
Т.е Вы хотите купить с нами, сколько?
И как с Вами будем встречаться?
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Наш человек
я бы к вам присоеденилась.
-
Лёгкая и воздушная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanyusha
я бы к вам присоеденилась.
Хорошо! Где встречаемся?
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люда-сан
Т.е Вы хотите купить с нами, сколько?
И как с Вами будем встречаться?
Метров 30 спокойно,могу сразу подъехатть.могу наоборот купить,а вы заберете в удобное время...а еще у меня детеныш каждый день в районе 6 и 10 вечера на метро катается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люда-сан
Хорошо! Где встречаемся?
а где можем встретиться?
я могу только в будни после 18.30 или в выходной.
Метров 30 спокойно,могу сразу подъехатть.могу наоборот купить,а вы заберете в удобное время...а еще у меня детеныш каждый день в районе 6 и 10 вечера на метро катается.
я бы метров 15-20 взяла...
мы с вами вроде бы в одном районе. могу в один вечер деньги завезти, а потом после покупки за добром заехать.
-
Наш человек
у вас еще в резерве что-то осталось? а ее морозить можно? а то я с ходу 15 м не одолею
-
Я бы тоже свободных метров пять у кого-нибудь бы приобрела)))) В смысле, может кто из девочек потом решит, что многовато купили, и мне оттяпает кусочек!)))) Заранее спасибо)
-
Наш человек
Ну если других предложений не будет,то я могу в пятницу с утра скататься взять,а потом у меня заберете,сейчас в профиле телефон укажу.
-
Я тоже хочу метров 20-30, сколько сможете мне выделить. Живу у м .пр.Большевиков.
-
Лёгкая и воздушная
Тогда мы можем скооперироваться: я, Galken и sofi-m, у нас как раз по 30 метров получается. И удобно будет передать, на Дыбенко, а там вы заберете у сына.
Остатки можно замораживать, я так поняла. Завтра поеду, выкуплю и подробно расспрошу. Только девочки не подводите, выкуплю на свои деньги, если передумали, пишите.
Many men, many minds.
My house is my castle.