Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Перманент век - стрелочки,кто делал?

1. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Частый гость Аватар для helgaboyar

я сделала межресничное пространство и стрелку верзнего века... Это так удобно, стрелку по 30 минут раньше с утра рисовала...

Участник Аватар для saragosa05

У меня перманент 12 лет: на губах, бровях, стрелки на глазах.
    Все держится, не сотрешь в прямом смысле! Когда делала губы, мастер допустил ошибку - опустил уголки рта, так вот, 5 лет назад, я делала шлифовку лица и попросила отшлифовать мои многострадальческие уголки губ. Когда корочки отошли, перманент лишь слегка посветлел. Лишь когда, 3 года назад делала кислотное обновление кожи, мои уголки стали едва заметны.... Теперь предстоит корректировка и, знаете, как-то страшно!

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Элита Аватар для ЛюсьенККК

а сколько стоит сделать перманент на межресничное пространство?

Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что это за перманент который держится 10-12 лет.Это татуировка.Даже вмешиваться не хотела в эти дискуссии, но не выдержала душа поэта. Девушки на улице 21 век.Современный перманентный макияж нужно расценивать как уходовую процедуру,а не раскрас на всю жизнь.Но у каждого есть выбор , тату салоны к вашим услугам...

5. ответ для Valido4ka , на сообщение « Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Цитата Сообщение от Valido4ka Посмотреть сообщение
    Читаю и ужасаюсь, может это сон? Что это за перманент который держится 10-12 лет.Это татуировка.Даже вмешиваться не хотела в эти дискуссии, но не выдержала душа поэта. Девушки на улице 21 век.Современный перманентный макияж нужно расценивать как уходовую процедуру,а не раскрас на всю жизнь.Но у каждого есть выбор , тату салоны к вашим услугам...
    согласна,т.к. сталкивалась уже с процедурами этими,и от мастеров слышала тоже самое,что пигмент не должен забиваться на всю жизнь

6. ответ для жу-жу-жу , на сообщение « согласна,т.к. сталкивалась уже с... »
    Участник Аватар для saragosa05

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    согласна,т.к. сталкивалась уже с процедурами этими,и от мастеров слышала тоже самое,что пигмент не должен забиваться на всю жизнь

Вот и мне,когда делали губы ,клялись, что на 5 лет максимум!

Мега-элита Аватар для ХАРЛЕЙ

Я себе сделала стрелки и брови, делала коррекцию уже через год...Все зависит от вашей кожи, чем быстрее она обнавляется, тем быстрее уходит пигмент, соответственно на зрелой коже (кому за 45) краска может держаться и до 10 лет... Еще очень многое зависит от самого пигмента (насколько он "химичный") и от мастера (насколько глубоко вбивание пигмента в кожу)...

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Элита Аватар для МасяняSPb

я только еще собралась делать бровки и стрелочку нарисовать...
    перечитала огромное кол-во инфы, понятно только одно, очень многое зависит от мастера ну и от особенностей своей кожи...
    а кто делал брови, вы пользуетесь защитой от уф, как все рекомендуют?

Активный участник Аватар для @nnn@

Цитата Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
    я только еще собралась делать бровки и стрелочку нарисовать...
    перечитала огромное кол-во инфы, понятно только одно, очень многое зависит от мастера ну и от особенностей своей кожи...
    а кто делал брови, вы пользуетесь защитой от уф, как все рекомендуют?
    Я не пользуюсь, у меня стрелки и брови. Очень много времени за рулем провожу, так бровь левая "выгорает" сильнее, чем правая, через год стала заметна разница, видимая только мне, но все же.... Делала коррекцию бровей, хотела поярче. Т.е. за год брови "подвыгорели", а стрели - черные, по-моему вообще не изменились.

10. ответ для @nnn@ , на сообщение « Я не пользуюсь, у меня стрелки и брови.... »
    Ноэми
    Guest

А каким цветом делают межресничное пространство,мне врач говорила,что чёрным лучше не делать?

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »