|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Сообщение от Веломама
По Царскосельскому - это хорошо
я как раз там обитаюсь.
Так что будет компания
А я туда периодически к маме наведываюсь , она на 21-км живет.. Берите меня в компанию для покатушек
-
Активный участник
Сообщение от Asya_K
А я туда периодически к маме наведываюсь , она на 21-км живет.. Берите меня в компанию для покатушек
я тоже недалеко от 21
Обязательно в компанию возьмем
А вы с ребенком или как?
Я по Пушкину вдвоем с сыном катаю, а ещсли за город куда - то как получится.
Больше Юг и Юго-Запад люблю, на Карельский редко выезжаю, неохота через Питер катить
-
Сообщение от Веломама
я тоже недалеко от 21
Обязательно в компанию возьмем
А вы с ребенком или как?
Я по Пушкину вдвоем с сыном катаю, а ещсли за город куда - то как получится.
Больше Юг и Юго-Запад люблю, на Карельский редко выезжаю, неохота через Питер катить
У нас мелкая в велокресле каталась, а старшую никак не можем к своему велику приучить, она его как-то боится
На Карельском мы тоже бываем, у нас дача в Колосково(78км по ж/д или 65 по приозерскому шоссе). Озера там обалденные
-
Наш человек
Сообщение от galinacher
а никто из занкомых вел не продает?
на велопитере мона искать, но у "не чужих" как-то хоцца.....
Во, велопитер ей чужой...
Аня,
Костик (28.07.2006), Олежка (24.11.2012)
Жизнь надо прожить так, чтоб больше не захотелось.
-
с орбиты
Сообщение от Lampa
Во, велопитер ей чужой...
да не, не чужой
-
Хранитель
Сообщение от Веломама
По Царскосельскому - это хорошо
я как раз там обитаюсь.
Так что будет компания
Сообщение от Asya_K
А я - между вокзалом и 21 км. Так что покататься в Буферном парке - самое то! Или от Областного университета к Александровскому парку - отличный маршрут!
-
Активный участник
Привет! Мы тоже вело-семья! Опыт - велопоходы Крым, Алтай, покатушки Ленобласть, Новгородская обл. Правда все это было до детеныша... Сейчас детю 8 мес., снег сойдет, попробуем вместе! Поделитесь опытом, как кататься с ребенком в кресле, как быстро деть устает, как часто остановки ит.д.
-
Элита
-
-
Наш человек
это мы на велосипеде ездить начали с 1 года, лето на даче практически провели на нем же, перекусывали в дороге не слезая и бывало засыпали.
Отл. топ .