|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лена А (О)
Попыталась оставить этот отзыв о Колпинском роддоме тут, на Литтлуане, но по какой-то причине его не опубликовали товарищи модераторы. Отсюда следствие: те отзывы, которые находятся в этом разделе: http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_163/ отобраны. Видимо, выбирают самые ничошные. Я не посоветовала бы вам тут рожать хотя бы потому, что этим заведует такая странная тётечка...
Лен, опубликуют, но не сразу.
Я свой отзыв вообще месяц ждала.
-
Ветеран
 Сообщение от медсестричка
лучшие в р/д ... и Кондратьева
И вы мне объясните логично её поведение?
-
Ветеран
 Сообщение от Allegra
Лен, опубликуют, но не сразу.
Я свой отзыв вообще месяц ждала.
А я-то подумала, что тут не всё чисто
-
Элита
-
Ветеран
По сертификату вы имеете право выбрать любой роддом, и вам не имеют права отказать!
-
Элита
 Сообщение от Лена А (О)
По сертификату вы имеете право выбрать любой роддом, и вам не имеют права отказать!
да но если РД принимать не будет если нет мест, конечно буду пробовать в 9ку тогда попасть, если скорую уговорю
-
Ветеран
 Сообщение от YGOZA_13
если скорую уговорю 
По закону не имеют права не отвезти, надеюсь, что у вас всё хорошо будет!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лена А (О)
И вы мне объясните логично её поведение? 
Ну вам же уже знакомая всё обьяснила, что вас ждёт почему вы думаете, что будет именно так, может вас в этот день на ДО положат и смотреть будут. а по поводу более чем спокойного отношения - так человек же на работе, дело серьёзное, вот и предложила подумать, чтоб потом не было: вот я вам доверилась, а вы не оправдали моих надежд.Более того скажу по секрету : ни один из врачей в Колп. р/д не будет кричать вам Велкам и присюсюкивать. ВЫ у них не одна, для них это серьёзная работа. И ещё один маленький секрет,врачи эти действительно очень хорошие, лично для меня именно в той самой последовательности. Удачи!
-
Ветеран
 Сообщение от медсестричка
Ну вам же уже знакомая всё обьяснила, что вас ждёт  почему вы думаете, что будет именно так, может вас в этот день на ДО положат и смотреть будут. а по поводу более чем спокойного отношения - так человек же на работе, дело серьёзное, вот и предложила подумать, чтоб потом не было: вот я вам доверилась, а вы не оправдали моих надежд.Более того скажу по секрету : ни один из врачей в Колп. р/д не будет кричать вам Велкам и присюсюкивать. ВЫ у них не одна, для них это серьёзная работа. И ещё один маленький секрет,врачи эти действительно очень хорошие, лично для меня именно в той самой последовательности. Удачи!
Ну не знааааю, по рассказам знакомой не всё там правильно делалось, как я поняла, и как мне другие врачи объяснили, я бы ей не доверилась после этой истории.
А вот почему вы решили, что мне нужны "присюсюкивания"? Мне квалифицированная помощь нужна во время родов. ПОМОЩЬ! А не рожать за меня...