|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Радость*
Я недавно примерно такую же темку заводила.
У самой вышло так: перед прошлым новым годом я решилась на увеличение губ. Делала у косметолога, к которой ходила и на другие инъекционные процедуры. НО (!!!) мне было ТАК больно, что посередине процедуры я отказалась делать дальше. То, что получилось на выходе мне понравилось (даже в неполном объеме). Сейчас уже эфект пропал (быстро - чуть больше полгода). Мне делали препаратом теосиаль.
Хочу повторить, но только с обезболиванием. Тоже ищу где и у кого.
С обезболиванием, говорят, плохо делать, потому что губы от нее опухают и врач может неравномерно гель ввести( Может лучше потерпеть? Или совсем никак?
А сколько у вас по деньгам получилось?
-
Наш человек
делала с обезболиванием, гель ввели равномерно, с одной стороны анестезия не очень "взяла" - были небольшие болевые ощущения
-
Ветеран
 Сообщение от Lulia22
С обезболиванием, говорят, плохо делать, потому что губы от нее опухают и врач может неравномерно гель ввести( Может лучше потерпеть?  Или совсем никак?
А сколько у вас по деньгам получилось?
Это говорят те, кто не умеет делать анестезию))) Советовалась где-то с 4 врачами и все(!) сказали, что это ЧУШь... Отек будет такойже! Уже на себе опробовано...
-
Элита
Девочки, а фото губ можете выложить..... очень интересно увидеть результат
-
Частый гость
Да,те кто делал,похвастайтесь до и после,ну пожалуйста,уж очень хочется!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *Полиночка*
Девочки, а фото губ можете выложить..... очень интересно увидеть результат 
 Сообщение от mikky
Да,те кто делал,похвастайтесь до и после,ну пожалуйста,уж очень хочется!!!
+1 очень хотца!
-
Участник
Я работала в Студии совершенства, где делали такую услугу. Очень популярно сейчас, главное к хорошему мастеру попасть.
Рыбья губа получается, когда либо девушке мало, и надо боооольше, либо мастер не чувствует меры.
Потерпеть можно! Красота требует жертв!
Если что, то у меня остались старые контакты!
-
Идеал
девочки, а это правда, или врут, что после гелей в губы верхняя губа будет выпирать над ниэней и уголки губ опустятся?
-
Bast
 Сообщение от Тирца
девочки, а это правда, или врут, что после гелей в губы верхняя губа будет выпирать над ниэней и уголки губ опустятся?
Лена, ну что Вы, нет Можно все очень красиво и естественно сделать.
И ассиметрию, если она есть от природы, убрать, и уголки, если они опущены, поднять.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Элита
 Сообщение от Secret Smile
Я работала в Студии совершенства, где делали такую услугу. Очень популярно сейчас, главное к хорошему мастеру попасть.
Рыбья губа получается, когда либо девушке мало, и надо боооольше, либо мастер не чувствует меры.
Потерпеть можно! Красота требует жертв!
Если что, то у меня остались старые контакты! 
Посоветуйте нам пожалуйста грамотного специалиста в этом деле! Я точно решилась, даже не смотря на то, что МЧ категорически против (боится, что "уточка" получится)
Насчет просьбы выложить фотки - всячески присоединяюсь! Может мой посмотрит на красоту и даст добро...