|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Участник
Нет, моя работа никак не связана с художественным творчеством, а зря....теперь только об этом жалею. Этот рисунок я срисовывал, пока только так.. Рисую мало т.к. мало попадается на мой взгляд, красивых картин...все что-то выбираю, выбираю..Не рисовал красками, если не считать гуашь, для ребенка стол раскрасил...потом покажу..
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
Согласен, это называется перспектива нарушена..так?....
Я не знаю правил перспективы... Здесь ничего сказать не могу.
Строение жеребенка и взрослой лошади отличаются. Голова у Вас получилась от взрослой лошади.
-
Участник
Мощно!...вот только фото размазано...
-
Участник
Так это ваши работы или мужа?...Человека пробовал рисовать помойму не очень у меня получилось...
-
-
Участник
Очень красиво..
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
Еще лошадка..
Лошадей любите? Есть книга вроде Лаптев автор, там про то, как рисовать лошадь. Правильная книга, с анатомией.
Вот еще нашла гуашевую лошадку у себя. Из старых работ...
Последний раз редактировалось topicV; 14.06.2009 в 19:50.
-
Участник
Сообщение от topicV
Лошадей любите? Есть книга вроде Лаптев автор, там про то, как рисовать лошадь. Правильная книга, с анатомией.
Вот еще нашла гуашевую лошадку у себя. Из старых работ...
Красивая, "спокойная" такая картина...
Не то чтобы люблю,... просто почему то показалось что я могу нарисовать и именно лошадь. Нравятся лошади, эмоциональный взгляд, есть что-то человеческое....
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
Красивая, "спокойная" такая картина...
Не то чтобы люблю,... просто почему то показалось что я могу нарисовать и именно лошадь. Нравятся лошади, эмоциональный взгляд, есть что-то человеческое....
У Вас хорошо получаются лошади. Особенно учитывая, что Вы с ними никак не связаны - просто супер. Я вот карандашом не могу рисовать - не идет никак... Хотя даже на курс карандашного рисунка ходила ( экспресс курс - 4 дня)
-
Элита
The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.