Страница 2 из 554 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: свадебные аксессуары своими руками

Хранитель Аватар для АLёNА

тоже хотела сшить себе платье сама, а сказали что плохая примета, в итоге платье купила. А что за примета так и не знаю, мож кто просветит?

2. ответ для АLёNА , на сообщение « тоже хотела сшить себе платье сама, а... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
    тоже хотела сшить себе платье сама, а сказали что плохая примета, в итоге платье купила. А что за примета так и не знаю, мож кто просветит?

Ну так это обсуждалось уже здесь в какой-то теме, что мол самой нельзя шить себе платье-к разводу, это должны делать подружки невесты или кто-то из близких, а самой низзззяяяяяя
    Но это кто во что верит
    Я - Валя

3. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Ну так это обсуждалось уже здесь в... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
    Ну так это обсуждалось уже здесь в какой-то теме, что мол самой нельзя шить себе платье-к разводу, это должны делать подружки невесты или кто-то из близких, а самой низзззяяяяяя
    Но это кто во что верит
    аа, спасибо, теперь хоть знать буду

девочки,дайте пожайлуста ссылку на мастер класс,по изготовлению бонбоньерок...

Активный участник Аватар для moryachka

Мы с мамой сами шили подвязку)))очень увлекательное занятие))) и очень простое..только жалко фоточки её не осталось((((
    Купила кружево прорезиненое для чулков 1 метр, ленту в тон чуть длиннее, резинку для трусов в обхват ножки(чуть поменьше,чтобы держалась) и бусинки для украшения...сострочила все вместе.. ленточку на бантик завязала..украсила..Оч. круто получилось)))

6. ответ для moryachka , на сообщение « Мы с мамой сами шили подвязку)))очень... »
    anastassia2002
    Guest

а мы сами делали пригласительные, вчера сама обернула коробку для сбора конвертов и украсила ее , сейчас поеду покупать ткань и буду банбоньерки сама делать.
    Мама шьет подушечку для колец..... ммммм. что-то еще было.
    По мере возможности буду фото выкладывать

7. ответ для АLёNА , на сообщение « тоже хотела сшить себе платье сама, а... »

сами юелали приглашения и сама перешиваю платье

8. ответ для Lyalya vedma , на сообщение « сами юелали приглашения и сама... »
    Ветеран Аватар для Заряна

А я сама украсила бокалы .сделала украшения к трем корзинам для пикника!!!!И несколько украшений для занавесок белых в комнату!Времени было много вот и радовала себя-подготовкой к свадьбе!!!!!

Активный участник Аватар для пион

ждём фотографий

Участник Аватар для POKAXONTES

А как расписали бокалы?? интересно !!

Страница 2 из 554 « Первая 1234561252102502 Последняя »