|
|
Шугаринг
| |
|
|
|
-
20.07.2010, 20:32
ответ для lafefo , на сообщение « Шугаринг »
Наш человек
эффект и правда лучше, и более долгоиграющ. у меня вот только вопрос возник: а как лучше подогревать остывший шугаринг? видимо, тоже приноровиься надо, да? я стала сегодня подогревать на водяной бане, но чё-т перестаралась((
-
21.07.2010, 22:18
Элита
Девушки, поделитесь, пожалуйста, координатами мастера!!!!! ГДЕ же делают это чудо??????????
-
22.07.2010, 10:10
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Игривый оценщик
Наш рецепт шугаринг-эпиляции
Количества “воска” в нашем рецепте хватит на два-три применения.
22.07.2010, 10:49
Участник
В салоне "Таврическая" ,клуб Спортлайф в Варшавском экспрессе. Мастер Аня. Делаю второй год, очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Зы Ван
В первом варианте рецепт намного легче. Сначала попробую его.
да, он легче.
самое главное - варить на маленьком огне. когда карамель станет цвета петушков на палочке, еще чуть-чуть (не больше 2-5 минут) и выключать, переливать и остужать.
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Сообщение от Триана Де Фокс
да, он легче.
самое главное - варить на маленьком огне. когда карамель станет цвета петушков на палочке, еще чуть-чуть (не больше 2-5 минут) и выключать, переливать и остужать.
у меня не получилось
Всё делала по рецепту, получилась довольно тягучая жижа, но всё равно жидковато. Может в эту смесь ещё сахара добавить?
-
фсятакая..
Сообщение от Зы Ван
у меня не получилось
Всё делала по рецепту, получилась довольно тягучая жижа, но всё равно жидковато. Может в эту смесь ещё сахара добавить?
вы этот шарик из жижи в руках покатайте хорошенько, он начнет застывать и.. можно пользовать ))
надо приноровиться
-
фсятакая..
Сообщение от Триана Де Фокс
эффект и правда лучше, и более долгоиграющ. у меня вот только вопрос возник: а как лучше подогревать остывший шугаринг? видимо, тоже приноровиься надо, да? я стала сегодня подогревать на водяной бане, но чё-т перестаралась((
попробуйте в микроволновке
-
Наш человек
Сообщение от Зы Ван
у меня не получилось
у меня первый раз получилось с точностью до наоборот, слишком густая и никакие повторные разогревания не помогали( расстроилась - ужас. а во второй раз намного лучше пошло. я делала маленький-маленький огонь и все отлично вышло.
Сообщение от благоразумная
вы этот шарик из жижи в руках покатайте хорошенько, он начнет застывать и.. можно пользовать ))
надо приноровиться
согласна. надо так попробовать, во время разминания она еще остывает и становится годной к использованию
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...