|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Воспитатель Невского района .С сегодняшнего дня в отпуске.Ура! Этим летом мы дежурим, так что недолго отдыхать..Планы пишем на листах, вставляем в файлы и в папку. Перспективный план на 3 мес. по всем разделам и календарный. Форму дает методист.
-
Участник
Ахха, наш тоже в этом году дежурный))) но мне повезло, я в декретном отпуске))))
-
Старожил
Привет! Воспитатель 26 детского сада Красносельского района. Тоже в отпуске - аж до 19 августа.
-
Ветеран
Мы тоже дежурим. но у меня отпуск с 1-го августа
-
Старожил
Привет! С сентября воспитатель младшей группы!
-
-
Старожил
Если у вас нет образования, категории и пед. стажа, то где-то около 5-6 тыс.(((((
-
Активный участник
У меня весной была такая же проблема. И я не раздумывая пошла работать. Правда собиралась поработать помощником воспитателя, но т.к. я с высшим образованием, заведующая предложила попробовать себя в роли воспитателя, и получилось Без пед.стажа был обещан оклад 8300 - налоговые вычеты и за питание. Понятно, что копейки, зато ребёнок пристроен, всегда рядом, не затрат на дорогу и на питание, не надо платить за садик, работа посменная, всего 6 часов в день... Плюсов много, за исключением того, что работа нервная и ответственная.
Так что идите и не задумывайтесь, если нет других вариантов пристроить детей в детский сад.
-
Спасибо,девочки,за ответы!
Так а воспитателей в дет.саду кормят? я так поняла,из зп вычитают?
У меня тоже высшее педагогическое,но стажа нет абсолютно(работала совершенно в другой сфере) Значит ок 8000. Это зп одной смены?
-
 Сообщение от DiLuAr
У меня весной была такая же проблема. И я не раздумывая пошла работать. Правда собиралась поработать помощником воспитателя, но т.к. я с высшим образованием, заведующая предложила попробовать себя в роли воспитателя, и получилось  Без пед.стажа был обещан оклад 8300 - налоговые вычеты и за питание. Понятно, что копейки, зато ребёнок пристроен, всегда рядом, не затрат на дорогу и на питание, не надо платить за садик, работа посменная, всего 6 часов в день... Плюсов много, за исключением того, что работа нервная и ответственная.
Так что идите и не задумывайтесь, если нет других вариантов пристроить детей в детский сад.
Спасибо за поддержку А как у вас получилось? никаких курсов не аканчивали? Может,литература какая есть? Со своими двумя дома хорошо,а вот кучка детишек -это уже страшновато.
И смены у вас неделя через неделю? Или через день?