|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от OLK
У подруги был плохой анализ АФП-ХГЧ на 16ти неделях. Отправили именно к Лебедеву - за решением. Сказал, что анализ - туфта, абсолютно нормальный ребенок. Подруга спокойно доходила беременность и родила прекраснейшую девочку. Лебедева подруга хвалит до сих пор (дочке почти 2 года)
анализы эти точно туфта. первый я сдавала-мне Лебедев после узи сказал сдать. а второй раз перед вторым узи не сдавала-врач моя сказала-ну его нафик,все рано от него толку никакого,только нервы портит
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Хранитель
 Сообщение от missery
Девочки, скоро иду на первое узи к нему, срок будет 12, 5 неделек будет, расскажите как унего там всё проходит, как он как врач и тд ))) вообще его оч хвалят )
я так боюсь первого УЗИ 
А сколько сейчас стоит УЗИ?
-
Элита
первое мы делали в Ава-Петер - 3600(26февраля)
второе в Скандинавии - 3300 (17 апреля)
без видео
Я Ира, ко мне на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от missery
Девочки, скоро иду на первое узи к нему, срок будет 12, 5 неделек будет, расскажите как унего там всё проходит, как он как врач и тд ))) вообще его оч хвалят )
я так боюсь первого УЗИ 
Обе беременности УЗИ делала у Владимира Михайловича. Несмотря на естественное волнение, внутренне чувствовала уверенность и в нем, и в результатах. Пол, оба раза сказал на первом же УЗИ. 
Так что не переживайте, все будет хорошо и приятно!
-
Небожитель
 Сообщение от Фиона 2
А сколько сейчас стоит УЗИ?
Второе в АВА - 4300 (без видео)...

и сын Андрей 26 лет
-
Мега-элита
Всю беременность УЗИ делала у Лебедева. Очень грамотный специалист, не просто так его хвалят.
-
А еще он очень душевный. Я тоже психовала изрядно, аж задыхалась от нервов. Он меня так успокоил сразу. Мол чего волноваться, сейчас посмотрим и увидим, что все на месте.
-
Активный участник
спасибо девочки, успокоили ))) УЗИ делаю за 3650 в Аве ))
-
с Луны
-
paranoid android
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
яндекс,найдется все http://www.avapeter.ru/content.php?id=146
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)