|
|
А как вас восприняла(приняла) ваша "заграничная" свекровь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simsalabim
ДурЬдом. ![8](images/smilies/005.gif) Сочувствую.
Дурдом - не то слово. Девушке деверя повезло чуть больше, с ней иногда общаются, но у них пока детей нет .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tota
Мдя....Ох уж, эти свекрови..! ![065](images/smilies_more/065.gif) ЗЫ. Главное ,что у вас с мужем лады... ![8](images/smilies/003.gif)
Да, это главное. Муж не ведётся на все эти её песнопения, уже хорошо . Но есть и плюсы - никто не лезет с советами по воспитанию младенцев .
-
Наш человек
Я ее вижу пару раз в год.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santa Hechicera
А вот так ![017](images/smilies/017.gif) . Коротко: он ей не внук, я его на стороне нагуляла, сЫночку ейного обманула, теперь мучается мальЧЕГ, чья тонкая душевная организация не позволяет выкинуть меня и моего младенца на улицу, приходится ему с нами жить и детей воспитывать ![066](images/smail/066.gif) . Такая я, да ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Мда....
А вы ей тест на отцовство, против него не попрешь. Да и вообще мне кажется со временем все устаканится. Растает когда нибудь ее сердце перед маленьким невинным человечком.
-
Владычица морская
Ага..Пишут... ![065](images/smilies_more/065.gif) Сходите туда на досуге... ![019](images/smilies/019.gif)
Куда идти-то?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TiZiAnA GattA
Куда идти-то? ![3](images/smilies/051.gif)
В Женские Грезы...
-
Участник
Моя свекровь чудная женщина, видимся пару раз в году. Внука хотела- все уши прожужжала, родился- на фиг не надо))) Вот и люблю ее на расстоянии))
Счастье есть! Оно не может не есть! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bliss500
Моя свекровь чудная женщина, видимся пару раз в году. Внука хотела- все уши прожужжала, родился- на фиг не надо))) Вот и люблю ее на расстоянии))
Ссори...Чудная женщина.?! И внук не нужен..?!
-
Старожил
У меня свекрови нет,к сожалению. А свекр,хоть и живет 30км от нас,но в гости приезжает исключительно по праздникам,с кучей подарков,фруктов,конфет для внучки!!!!!! Чаще встречаться с внучкой,он не готов Тоесть,ссылается то на занятость,то на недомогание..итд
-
Мега-элита
Ссори, не особо волнуют, это как...??
А так - большинство внуков уже в тинейджерском возрасте, мы самые маленькие. Она во Флориду катается, живет своей жизнью, свое уже отнянчила (если вообще нянчила).
-
Элита
А моя свекровь осталась в России, теперь она "заграничная" - девочки, это такое счастье.....!