|
|
А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
| |
|
|
|
-
Космонавт
УРА! А Вы на каой улице живете?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
Ой,и нас принимайте в топ!!!мы тож туда поедим этим летом!!!!!!Меня зовут Ира,а сына Ярослав и нам 2 года)))
-
Космонавт
Сообщение от toropish
Ой,и нас принимайте в топ!!!мы тож туда поедим этим летом!!!!!!Меня зовут Ира,а сына Ярослав и нам 2 года)))
Привет!!! А Вы на какой улице живете?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
Сообщение от WEBchen
Привет!!! А Вы на какой улице живете?
мы с 17 улицы=)))
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Космонавт
Сообщение от toropish
мы с 17 улицы=)))
Мы с 38
-
Элита
да=)))а где 38 находицоо?=)))
-
Участник
Сообщение от WEBchen
УРА! А Вы на каой улице живете?
:-( не знаю с какой, бабушка говорит у нас Юбилейное -Ручьи вроде, если пешком от станции, за магазином налево идем доходим до асфальта снова налево и как лес закончится справа в отдалении дома так это уже наш квартал:-) так сказать.
-
Космонавт
Сообщение от ribka2008
:-( не знаю с какой, бабушка говорит у нас Юбилейное -Ручьи вроде, если пешком от станции, за магазином налево идем доходим до асфальта снова налево и как лес закончится справа в отдалении дома так это уже наш квартал:-) так сказать.
Рядом с озером Хиттоловским. Правильно поняла или нет?
-
Космонавт
Сообщение от toropish
да=)))а где 38 находицоо?=)))
А, вот если идти по асфалтке прямо (от шоссе), потом она свернет направо к магазинам, а мы прямо к чёрным бакам. Вот упрёмся прямо в 38
-
Элита
Ой,девочки,скажите пожайлуста..я вот 2 год мучаюсь,куда вы выкидываете крупногабаритный мусор???