|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Наш человек
- верите ли вы в приведения?-спросили профессора
- нет,- ответил он и медленно растаял в воздухе
((с), но не уверена, что дословно )
-
Старожил
-
Хранитель
-
Элита
меня бы удар хватил. я темноты боюсь до ужаса. фантазия у меня хорошая
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
Наш человек
 Сообщение от bumpkin
Ну домового я сама видела (вместе с мамой и ее сестрой) - когда жили в доме 19 века. Такой мохнатенький, кругленький, на кошку похожий немного.
И я домового видела. Ну и визжала я...
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Элита
Последний раз редактировалось мамочка-дорогаичка; 22.09.2009 в 10:36.
-
Элита
-
Наш человек
Я видела покойную бабушку. На даче дело было, в сумерках. Вошла я в комнату - вижу - силуэт белый. Потихонечку растаял... В тот период на даче вещи странные творились. А связано это было с тем, что бабушку мы недавно похоронили, а каменную плиту с ФИО все никак поставить не могли - лежала у нас на даче. Как только установили ее на могилку - все прекратилось...
-
Элита
-
Хранитель
мы с бывшим мч снимали квартиру у одного профессора из универа.однажды мч уехал на один день, обещал вернуться к вечеру следующего дня.утром я спала, вдруг слышу дверь открывается входная, мужские шаги по коридору и кто-то садится в профессорское кресло.а я лежу, не сплю, но и пошевелиться не могу.хотя состояние было приятное.думаю, чё-та мой-то приехал и не заходит ко мне?с этой мыслью и заснула.проснулась - никого дома нет.вообще бред.потом выяснилось, что ночью профессор умер.видать, он со своим кабинетом заходил попрощаться.