|
|
ГЕМАНГИОМА.Помощь.
| |
|
|
|
-
Старожил
подниму,на данный момент актуально,спасибо автору
-
Наш человек
Всем на здоровье!!!! Добавила новую ссылочку " Еще здесь"
-
у моего ребенка тоже 5 Г.( 2 были с рождения, 2 появились через месяц, ещё одна к 7-ми месяцам)
прошли:
Онколога на Наставников - пустая трата времени
Педиатричка. Кутападзе - очень приятный доктор. Внимательно осмотрел, задавал очень много вопросов по здоровью родителей, течению беременности (ей), сфоторгафировала, описал, зарисовал схематично на краточке.-1500 руб.
Направил на:
1. УЗИ Г. (там же) -800 р.
2.УЗИ внутренних органов (всем, у кого три и больше видимых Г. нужно обязательно сделать! Могут быть Г. на внутренних органах. ТТТТТ...) можно сделать опять же в Педиатричке - 800р.
3.Направил на исследования крови в ДКЦ на О.Дундича, к гематологу, проф. Пшеничной
4.Сказал повторно прийти чрез полгода, предварительно сделав УЗИ Г. еще раз. (повторный приём - 900 руб.)
5.Наблюдаемся до 3-х лет, далее решается вопрос о целесообразности операции
Всем деткам здоровья!
-
Мега-элита
Почему на Наставников - пустая трата времени? Все врачи, или какой-то конкретный?
-
Мне не понравился приём на Наставников. врач взглядом окинула за 5 сек. и стала справку писать. сказала прийтий через год снова и мол, ничего делать не надо. Заняло всё это ровно 5 минут. А очереди на приём ждали 2 месяца!
фамилию врача не знаю.Врач -онколог (городской центр гемангиом)
кстати, Купатадзе сказал, что в ОстМедконсалте теперь можно б/платно удалять Г. лазером. т.е по обычному полису
-
Наш человек
Сообщение от Фудзимама
Почему на Наставников - пустая трата времени? Все врачи, или какой-то конкретный?
На наставников принимает онколог, они просто подтвердят факт гемангиомы и все. лечение они не предлагают, тем более какого-либо вмешательства. уже пройден этот путь, поверьте.
-
Наш человек
Сообщение от Туся7
Мне не понравился приём на Наставников. врач взглядом окинула за 5 сек. и стала справку писать. сказала прийтий через год снова и мол, ничего делать не надо. Заняло всё это ровно 5 минут. А очереди на приём ждали 2 месяца!
фамилию врача не знаю.Врач -онколог (городской центр гемангиом)
кстати, Купатадзе сказал, что в ОстМедконсалте теперь можно б/платно удалять Г. лазером. т.е по обычному полису
Да. Там такое практикуют, если конечно это их профиль,т.е. они занимаются косметическими дефектами..если возьмутся - хорошо, у нас был сложный случай.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, 6 удалений лазером за 5 лет примерно. Хватает на 2-3 месяца, потом снова появляется и даже вроде растет. Что делать, куда еще обратиться?
-
Старожил
Спасибо автору за информацию, а то волнуюсь и куда бежать не знаю!!
-
Наш человек
Сообщение от svetusya
Девочки, подскажите, 6 удалений лазером за 5 лет примерно. Хватает на 2-3 месяца, потом снова появляется и даже вроде растет. Что делать, куда еще обратиться?
Где удаляли? В любом случае туда больше не ходить. Идите в Педиатричку, адреса на 1 странице. Делайте там же УЗИ и консультация обязом.