|
|
Галя. Галочка. Галчонок
| |
|
|
|
-
-
Какая хорошая девочка! А ее с сестрой отдают?
-
-
А Галя хотела бы переехать в другой город? Все-таки в Красноярске у нее сестры.
-
Ее сестра выпускается из детдома. Ну, и существуют еще другие основания для разделения сестер - думаю, в данном случае это самый вероятный вариант. Лучше, конечно, уточнить подробности в органах опеки.
-
Скорее всего, Галя о таком всерьез не думала. Думаю, главное для нее все же - семья, доброе отношение, люди. А место - это уже решаемо и вполне реально.
-
Наш человек
Какая милая девчушка! Пусть ей повезет!
-
Наш человек
Солнышко. Нежная, улыбчивая. Может повезет наконец, ну не такая она и большая!
Мамина будет доченька, ласковая, наверное.
Мамы, ну посмотрите, может это ваше счастье вас ждет!
-
Вчера в детдоме был новогодний концерт. Галя танцевала. У нее хороший слух и явная способность к танцам. 😊 Так это было трогательно, что все взрослые, кажется, прослезились. Их фотографировали, хлопали, все переживали за артистов... Но все время была в голове мысль, что вот эта, нарядная и праздничная сторона их жизни лишь временна, а основная жизнь - это серые детдомовские будни и одиночество, потому что все гости - только гости... Так несправедливо, что другие дети потом обсуждают выступления с родителями, продолжают быть счастливыми, а эти возвращаются в свои комнаты.
Я принесла Гале простой телефон для связи, а то через воспитателей передавать что-то очень сложно. Мне прям стыдно было в наш информационный век за такой несовременный подарок. Галя была очень счастлива, чем в очередной раз меня тронула. Пожалуйста, не сомневайтесь, заберите эту девочку домой!
-
так виднее )) можно кликать...
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.