|
|
Поездка (пригород и Россия) Древний Новгород и Старая Русса на весенних каникулах (21-22 марта)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Львицаца
Цена на одного?
Да, 8800 - на одного.
-
с Марса
Обедаем в первый день в Юрьевском подворье!
http://tk-podvorie.ru/restaurant/
Познакомитесь с этим шикарным комплексом, который расположен в пяти минутах ходьбы от Юрьева монастыря и прямо напротив входа в Витославлицы! Надеюсь, потом кто-нибудь вернётся туда. Пожить и погулять по окрестностям, подышать Новгородом. После нашей поездки вы уже будете знать, куда ехать и что смотреть
-
с Марса
Если мы быстро соберёмся, то будем жить на Старорусском курорте. Это исторический санаторий. Сюда ездили "на воды" с середины 19 века.
Знаменитый Муравьёвский фонтан находится на территории курорта. Лечебным считается сидеть у фонтана и дышать брызгами)
А сейчас помимо него есть современная аквазона) Такой лайтовый аквапарк - с детьми то, что надо)
Аквазона открыта до 22 часов. Мы приедем не позже 20, так что успеем поплавать с видом на снежный парк.
https://russa.amaks-kurort.ru/rest/a...staraya-russa/
И опять же: изучите курорт. Какие условия, какие корпуса, как кормят, какая территория... Потом сможете смело приезжать в Старую Руссу в санаторий по полной программе.
-
Элита
Лиза, добрый день! Запишите нас с сыном, пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от Время Монсун
Лиза, добрый день! Запишите нас с сыном, пожалуйста.
С удовольствием!
Пока что курорт говорит, что места есть. Я очень хочу именно на курорте пожить) Хоть и одну ночь)
Так что надеюсь, соберёмся.
-
с Марса
Друзья, приглядитесь к этой поездке! Она отличная! Ехать легко, Новгород - колыбель наша! А в Старой Руссе тоже обязательно надо побывать хоть раз! Это важный город для истории!
При этом я, как всегда, постаралась заказать всё хорошее для нас! Обеды в ресторанах красивых! Житьё на курорте вообще супер! Программа интерактивная в Витославлицах, в Руссе соль варим, новый музей про Достоевского, который ещё мало кто видел - точно будет чем похвастаться))) И детям интересно всё будет! И разнообразно)
Так что жду вас!
-
с Марса
Коротенькая программа про усадьбу средневекового рушанина, которую мы обязательно посетим.
Обязательно увидим воочию процесс солеварения
-
с Марса
Дорогие друзья, радостная новость!)))
Получила все окончательные цены, посчитала. Если собирается группа 25 человек, то стоимость будет 8800 )
При том, что у нас остаются обеды в дорогих ресторанах и две интерактивные программы.
Присоединяйтесь! Ехать недалеко, а поездка эксклюзивная!
По возрасту я бы определила поездку для детей от 9 лет. Но можно и младше по желанию. А старше вообще всем интересно!
-
Старожил
Добрый вечер,а мы в эти дни будем в Новгороде,можно к вам присоединиться на программу в Витославицах?
-
с Марса
Сообщение от tanusa
Добрый вечер,а мы в эти дни будем в Новгороде,можно к вам присоединиться на программу в Витославицах?
Если мы соберёмся, то можно, конечно!)
Следите и пишите ближе к делу