|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mama Niki
мы купили МООН очень довольны диваном
я там не нашла который выкатывается далеко вперед, чтоб голова было у спинки дивана, а у вас какой?
мне нужен диван на коотором спать каждый день и скорее всего собирать тоже каждый день
-
Элита
фабрика 8 марта,угловой,модель не помню название.5 лет ,пока без замечаний
-
Наш человек
MOBEL&ZEIT
У нас нет, но собираемся его покупать. Дорого, но лучше ничего не нашли. По-моему, Поло - самая удачная модель
-
оборжаться....
Диван за 600 тысяч рублей???????????!???????
-
Мечтательница
Сообщение от zubatka
Диван за 600 тысяч рублей???????????!???????
это где вы такое нашли?
-
оборжаться....
Пошла в янднкс...набрала этот мебильзейт и по первой же ссылке...там распродажа....было 600 000, а счас всего(!!!!) 413000 руб....ну я и опупела.....
-
Ветеран
хотелось бы купить не дорогой, просто чтоб спать было удобно, и качество приличное, за фирмой особо не гонюсь, хотелось до 40 уложиться +_
-
Ветеран
а кто-нибудь слышал фирма в екатеренбурге диван МАРСЕЛь, вроде не дорогие, а вот как в эксплуатации?...
-
Сообщение от Svetikk
MOBEL&ZEIT
У нас нет, но собираемся его покупать. Дорого, но лучше ничего не нашли. По-моему, Поло - самая удачная модель
уж лучше настоящий итальянский заказать за те же деньги. ИМХО, не должны диваны российского производства столько стоить. Неправда, что лучше ничего нет - есть и много, в основном, по каталогам, конечно.
-
Элита
Сообщение от Mama Niki
мы купили МООН очень довольны диваном
+1, у нас диван этой фирмы, красивый, удобный.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу