|
|
Проездной для школьника. Какой у вас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скарлет О"Хара
Подорожник? Или льготный школьника? Нигде не нашла информации, что льготный школьный действует в маршрутках. А иначе он не окупается.
Льготный школьный. На маршрутках по цене взрослого. Подорожник. Или карта петербуржца, если принимают.
-
Легенда
Но ребенок маршрутками не пользуется? Только общественный?
Маршрутки скоро отменят, останется только общественный
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Но ребенок маршрутками не пользуется? Только общественный?
Один - не пользуется, только на общественном.
-
Небожитель
Хотим оптимизировать расходы на транспорт. Дочь восьмиклассница. Из школы ездит в основном на маршрутке. Два раза в неделю в центр на метро и обратно на курсы. Ну и погулять по выходным как правило метро и маршрутки. Чем пользуются ваши дети?
Проездной+Подорожник
Метро 2 раза в день,остальное-ОТ и маршрутки
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
в пути
Проездной и подорожник для маршруток. Окупается быстро
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Проездной и подорожник для маршруток. Окупается быстро
У моего сына аналогично. ОТ - проездной школьника, маршрутки - подорожник.
-
с орбиты
Школьный проездной. Маршрутками не пользуется, не из идейных соображений, просто на от удобнее
-
А нам "повезло", у нас отец умер... Сначала из семьи ушел, а потом и вовсе умер... У нас проезд бесплатный всюду... Специально оформлять нужно. Я долго с этим тянула, лень было на Рубинштейна ехать... А тут в самой школе предложили оформить, все так быстро и здорово организовалось...
-
с Марса
Подорожник? Или льготный школьника? Нигде не нашла информации, что льготный школьный действует в маршрутках. А иначе он не окупается.
Проездной школьника и подорожник для маршруток,
Почему у Вас льготный школьный не окупается ? Метро 50 руб ( если наличкой), туда- обратно уже 100, дважды в неделю - двести. А льготный проездной 530.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Проездной школьника. Хоть и 2 остановки, но вечером темно и надежнее на транспорте ехать. У нас 3 р в неделю. Поэтому 535 р за проездной окупается сполна.