|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
За сколько выставлять Рейма тэк комбез мальчиковый 80+. Без потертостей. Но он ярко-синий с темно-синим низом и на ярком цвете есть некоторая желтизна, не сильно заметная, но все же.
-
Хранитель
Сообщение от yanapro76
За сколько выставлять Рейма тэк комбез мальчиковый 80+. Без потертостей. Но он ярко-синий с темно-синим низом и на ярком цвете есть некоторая желтизна, не сильно заметная, но все же.
Имхо, 1500 р. Все-таки такие маленькие размеры часто доживают до максимальных скидок.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
зима? 1500 может или мало?
вот кстати про желтизну
у меня на некоторых мембранных вещах тоже иногда появляется она
не могу понять из-за чего
-
Хранитель
Девочки, ну может вы мне поможете У меня есть гдр-овская железная дорога, раритет, так сказать. Как ее оценивать? На авито пара объявлений с нереальными ценами, висят давно. Я никак не могу понять, с какой стороны к этому вопросу подходить.
-
Старожил
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я всегда стараюсь найти каталожное фото той или иной вещи. Все-таки впечатление совершенно другое, чем от лежащей на поверхности непонятной "тряпки", даже если это супер дорогая и качественная вещь.
А я наоборот не ведусь никогда на каталожное фото, хочется видеть как вещь на самом деле выглядит, даже, если она новая, прошу реальное фото, если в объявлении его нет.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Девочки, ну может вы мне поможете У меня есть гдр-овская железная дорога, раритет, так сказать. Как ее оценивать? На авито пара объявлений с нереальными ценами, висят давно. Я никак не могу понять, с какой стороны к этому вопросу подходить.
у меня тоже такой раритет есть...даже боюсь представить сколько стоит. мой папа ее для моего сына оставил, ждет когда подрастет
я бы поискала форумы любителей ж/д игрушечных, только там сразу в лоб не стала бы спрашивать, а то там найдутся хитрые личности))) можно конечно задать вопрос, но не в ключе "за сколько продать", а "за сколько реально купить", типа хочу-не могу, там же могут и в личку предложения пойти, посмотрите за сколько продают
-
Хранитель
Сообщение от Радуга-Иришка
А я наоборот не ведусь никогда на каталожное фото, хочется видеть как вещь на самом деле выглядит, даже, если она новая, прошу реальное фото, если в объявлении его нет.
Реальные фото я тоже добавляю всегда, но первое фото всегда каталожное. Мне кажется, так выигрышнее объявление смотрится.
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
у меня тоже такой раритет есть...даже боюсь представить сколько стоит. мой папа ее для моего сына оставил, ждет когда подрастет
я бы поискала форумы любителей ж/д игрушечных, только там сразу в лоб не стала бы спрашивать, а то там найдутся хитрые личности))) можно конечно задать вопрос, но не в ключе "за сколько продать", а "за сколько реально купить", типа хочу-не могу, там же могут и в личку предложения пойти, посмотрите за сколько продают
У меня тоже для сына лежала, а он оказался абсолютно равнодушен к железным дорогам. Хранить больше нет сил, места мало.
Про форумы думала, но не нашла ничего дельного вообще.
-
Хранитель
а нет топика про новые вещи? и меня целый шкаф новых детских вещей с бирками,обуви ,периодически пытаюсь за полцены продать, никак((
-
Хранитель
Тоже с соседнего топа про авито, не стоит выкладывать фото в продаваемой обуви на голую ногу, есть единичные варианты которые иначе не снять в остальном лучше избегать подобных снимков.