|
|
Фитнес-браслет. Какой купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо за советы.
В Итоге купила Mi Band 4.
у меня бонусов не было, купила в М-видео, там дешевле, чем в Эльдорадо на 500 руб. В DNS не смотрела, по пути не было.
Нареканий с 23 февраля нет. отличная штука!
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
спасибо за советы.
В Итоге купила Mi Band 4.
у меня бонусов не было, купила в М-видео, там дешевле, чем в Эльдорадо на 500 руб. В DNS не смотрела, по пути не было.
Нареканий с 23 февраля нет. отличная штука!
Только учтите, что он не шаги на самом деле считает, а движения рукой
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
там есть такие вещи, как метки поведения. Если настроить, будет считать нормально
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
там есть такие вещи, как метки поведения. Если настроить, будет считать нормально
Это я уже знаю. Мама такой захотела, ей купили, она думала, что он сразу чётко шаги считает, а потом мама поняла, что что-то не то, она не ходит, а шаги прибавляются, вот и стали разбираться
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
ага. Понятно. спасибо.
На улице проверяли- 100% совпадение. Вроде ничего специально не настраивали. Руки часто в карманах.
Сообщение от Jane Foxman
Вечером спрошу у мужа, настраивал он метки или нет. ))
ко мне на ты
-
Космонавт
А я вот не могу понять - надо мне или нет). но поиграться хочется)). какой самый дешёвый приемлемый браслет, чтоб не жалко забросить было, если не пойдет/не приживется?))
пожелания - чтобы давало знать, что телефон звонит/смс пришла, шагомер, ну для сна там чего-то интересно))
для андроида
-
Xiaomi Mi Smart Band 4 или Honor Band 5 по 2 тыс в Мвидео с примененным купоном
-
Хранитель
Сообщение от Whiter
Можно и дешевле купить, я Сяоми 4-ку за 1000 брала.
-
Космонавт
Сообщение от Whiter
это мне? или автору?
ну, 2 тысячи, чтоб потом валялись - жалко как-то.
Сообщение от Malgosya
Можно и дешевле купить, я Сяоми 4-ку за 1000 брала.
вот), 1000руб. мне больше нравится)). А вы где брали?
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
вот), 1000руб. мне больше нравится)). А вы где брали?
Вот тут https://goods.ru/
Посмотрела, его там сейчас можно купить за 1500 через приложение по акции https://goods.ru/promo/mobile-promocode/ , доставка будет стоить 1 рубль. Если захотите купить, а раньше там ничего не покупали и будет что-то не понятно, пишите в личку.