|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от korrochka
С новым топом!
У меня у старшего пневмо сделана,тогда превенара не было в календаре.Младшему, соответственно,превенар.Но не знаю,можно ли сравнивать-все таки два ребенка,да и разница 8 лет....
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
И как на Ваш взгляд? Есть разница?
-
Мега-элита
Как всё оперативно, с переездом))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Наша прекрасная модератор сработала оперативно и у меня не получилось сделать цитату поста Маленькой Ворчуньи:
Моё скромное мнение в том, что лучше пойти в пк и сделать бесплатно то, что есть там. Такая сложная тема, одни врачи за превенар, другие за Пневмо, я решила положиться на волю случая и получился Превенар. Не жалею.
Есть способы даже из закрытой темы процитировать, но очень уж заумные))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Саша, спасибо за труд ))
С новым топом!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Jellybean
Как всё оперативно, с переездом))
Есть способы даже из закрытой темы процитировать, но очень уж заумные))
Отправлено с моего 📱
Заумно я не могу, я гуманитарий
-
Наш человек
С новым топом!
А у меня очередной вопрос, вроде написано, что если прививаемся акдс после 6мес, то делаются две, вместо трех, прививки через месяц...мы кольнулись в 9мес. и нам врач сказала приходить за прививкой через 45дней. Киньте в меня инструкцией к акдс,если есть у кого, а то я чет сомневаться начинаю.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
И как на Ваш взгляд? Есть разница?
Объективно- разница в том, что превенар бесплатный))))
А если серьезно,не знаю,насколько корректно сравнение.Старший ведет активную жизнь и ттт не болеет.Из вирусно-бактериального -отиты,да и то с 1.5 года уже как ттт не было.Не знаю,пневмо23 с хибериксом ли заслуга или иммунитет такой.Младшему 10 месяцев пока,особа в люди в гриппозный период не выходит.Так что,сравнивать сложно.
-
Участник
Добрый день! Давно Вас не посещала! Мы сделали сегодня первый клещэвак, не поздно же?) еще врач рекомендовала поставить гепатит а, я пока не стала, стоит?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
Саша, спасибо за новый топ!
Благодаря этой теме я много нового узнала и даже себя прививать начала 😊
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Счастливый человек
Сообщение от Criss
С новым топом!
А у меня очередной вопрос, вроде написано, что если прививаемся акдс после 6мес, то делаются две, вместо трех, прививки через месяц...мы кольнулись в 9мес. и нам врач сказала приходить за прививкой через 45дней. Киньте в меня инструкцией к акдс,если есть у кого, а то я чет сомневаться начинаю.
АКДС всегда 3+1 Никаких других вариантов быть не может.
-
Счастливый человек
Сообщение от korrochka
Объективно- разница в том, что превенар бесплатный))))
А если серьезно,не знаю,насколько корректно сравнение.Старший ведет активную жизнь и ттт не болеет.Из вирусно-бактериального -отиты,да и то с 1.5 года уже как ттт не было.Не знаю,пневмо23 с хибериксом ли заслуга или иммунитет такой.Младшему 10 месяцев пока,особа в люди в гриппозный период не выходит.Так что,сравнивать сложно.
Это да
В целом проблема в том,, что у многих Превенар +хиб, а дети болеют Ясельный топ если открыть, то там ахтунг.
Сообщение от k0lbaska
Добрый день! Давно Вас не посещала! Мы сделали сегодня первый клещэвак, не поздно же?) еще врач рекомендовала поставить гепатит а, я пока не стала, стоит?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну уже сделали
Поздравляю!
А что, много гепатита, да? Я вообще думала всё же ближе к школе его сделать.
Сообщение от Танталь
Саша, спасибо за новый топ!
Благодаря этой теме я много нового узнала и даже себя прививать начала 😊
Заходите чаще, будем открывать новое вместе Я тоже многое узнала, благодаря топу