|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
я редко езжу, наверное платить откажусь
пусть платят те кто каждый день ездит туда
-
Наш человек
Сообщение от FishyWife
В Приморском районе 3000-средняя стоимость парковки на месяц. У меня около дома от 2700 до 3500. Другое дело, что в центре Млсквы платную парковку по сути навязали.
3000 за охраняемую парковку, с местом! А я по сути буду приезжать домой, парковаться где придется и еще не факт что встану возле дома. сейчас я хотя бы за это не плачу.
-
Хранитель
Сообщение от доктор House
3000 за охраняемую парковку, с местом! А я по сути буду приезжать домой, парковаться где придется и еще не факт что встану возле дома. сейчас я хотя бы за это не плачу.
Вот-вот.Главный вопрос (живу на Кирочной) - допустим, я оплачу по льготному тарифу месяц (или год), так это же мне место не гарантирует. Что-то ничего не понимаю
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от доктор House
Сообщение от About
Вот-вот.Главный вопрос (живу на Кирочной) - допустим, я оплачу по льготному тарифу месяц (или год), так это же мне место не гарантирует. Что-то ничего не понимаю
Пардон, забыла: жители бесплатно пар куются на ночь. Вот подробно: http://www.aif.ru/auto/support/43966
По опыту Москвы. Бываем мы там часто, ни разу еще не оплачивали парковку. Есть закоулки, которые еще в зоне оплаты, но не улица -типа проезда между домами, там бесплатно. Во дворах-бесплатно. Места? Куча мест, прямо у двери, ближе некуда, обычно стоит 2-3 машины, которые во дворы не влезли.
Даже работая в центре Петербурга, стоило приехать на работу не к 9, а хотя бы к 8.30-можно было обпарковаться-свободных мест навалом. Так же и вечером-уезжаешь в 8-улица полупустая. А мы работаем в центре не первый год. Извините, но я правда проблем не вижу. Что в Москве, что в СПб транспортные потоки ,на мой взгляд,одинаковы: утром в центр-не припарковаться, вечером-из центра-центр полупустой. Для жителей должны быть льготы, это естественно. Мы точно также плевались в Москве-прошел год, и даже родители сказали, что стало лучше.
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Наш человек
Сообщение от FishyWife
Пардон, забыла: жители бесплатно пар куются на ночь. Вот подробно: http://www.aif.ru/auto/support/43966
По опыту Москвы. Бываем мы там часто, ни разу еще не оплачивали парковку. Есть закоулки, которые еще в зоне оплаты, но не улица -типа проезда между домами, там бесплатно. Во дворах-бесплатно. Места? Куча мест, прямо у двери, ближе некуда, обычно стоит 2-3 машины, которые во дворы не влезли.
Даже работая в центре Петербурга, стоило приехать на работу не к 9, а хотя бы к 8.30-можно было обпарковаться-свободных мест навалом. Так же и вечером-уезжаешь в 8-улица полупустая. А мы работаем в центре не первый год. Извините, но я правда проблем не вижу. Что в Москве, что в СПб транспортные потоки ,на мой взгляд,одинаковы: утром в центр-не припарковаться, вечером-из центра-центр полупустой. Для жителей должны быть льготы, это естественно. Мы точно также плевались в Москве-прошел год, и даже родители сказали, что стало лучше.
С ночной парковкой понятно, просто я могу заболеть к примеру (ттт). И что, бегать платить? Перепарковывать на бесплатное место?ну бред чесслово.
В той же Европе масса паркхаусов, размечена парковка где паркуются только местные(и чужаки действительно не встают, или встают но потом штраф платят) -у нас же абонемент. я понимаю, что хотят сделать лучше, просто получается как всегда. И по сути своей хорошая идея, превращается в навязанную услугу. А если вы не купите лотерейный билет - мы вам газ выключим
-
Наш человек
Вот это ваще
Жители домов, проживающих в зоне действия платной парковки, могут оформить резидентное соглашение, которое позволяет им оставлять машины бесплатно с 20:00 до 8:00 7 дней в неделю. На одну квартиру выдаётся одно разрешение, которое оформляется через сайт госуслуг или путём подачи заявления в многофункциональный центр.
Почему??? Почему жителям центра льготно можно получить только одно разрешение? А если квартира коммуналка?! Коих в центре завались. Осподи. Слов матерных нет
-
Неправильная
Почему в Европе факт платной парковки в центре никого не удивляет и не возмущает?
Почему у нас пилиция не имеет права штрафовать за нарушение, положив листочек под дворник?
За парковку неправильную, за заклеивание номеров?
Я не слишком много вопросов задаю?
-
Сообщение от Жанна
Почему в Европе факт платной парковки в центре никого не удивляет и не возмущает?
+1
и ведь там , не все могут поиметь личное место выделенное для твоего личного авто возле твоего дома\парадной
и тоже можно на ночь не найти место для парковки.
круги нарезаешь, ищешь.
Почему у нас пилиция не имеет права штрафовать за нарушение, положив листочек под дворник?
имеет, просто мы где в какой стране живем?
скажут не было никакого листочка)
-
Без статуса
Сообщение от Жанна
Потому что в Европе развит общественный транспорт. Не устану повторять, если бы в СПб было метро, как в Париже и трамвай, как в Праге, я бы на машине ездила только за город.
про полицию согласна.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Не удивляет. По той причине что продуманы условия для местных жителей. Есть паркхаусы, где можно приобрести абонемент и гарантированное место. И там нет ограничений. Что на одну квартиру один абонемент.