|
|
В Швецию на машине
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Стокгольме вообще нечего делать с автомобилем. Глубокое имхо...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
В прошлом году запутались с их знаками, теперь готовлюсь основательней
Вот..Парковка:
Машину на улицах на ночь можно много где бесплатно оставлять. Обычно оплата с 9 до 17, под знаком парковки всегда будет указано. Если просто на табличке написано 9-17, например, значит, в выходные бесплатно, ночью тоже. Если под просто цифрами есть цифры в скобочках - это платные часы в субботу и предпраздничные дни. Если под этими еще и красные цифры - это праздники и воскресенья.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от baksic-a
Знаю одно бесплатное место, два раза по целому дню стоял. Но надо занимать с утра пораньше, как раз с утреннего парома из Турку
не поделитесь? можно в личку - если не хотите афишировать
Сообщение от Кот Обормот
В Стокгольме вообще нечего делать с автомобилем. Глубокое имхо...
ну у нас например Стокгольм - промежуточный пункт в поездке
да и вообще бы остановку в Стоке не делали (и я, и муж там были, сын вообще 2 недели в прошлом году провел), если бы не тамошние родственники - надо повидаться, передать кой-чего и т п
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Филис
не поделитесь? можно в личку - если не хотите афишировать
да и вообще бы остановку в Стоке не делали (и я, и муж там были, сын вообще 2 недели в прошлом году провел), если бы не тамошние родственники - надо повидаться, передать кой-чего и т п
Вот координаты, 59.327135,18.050347 можно или в навигатор вставить или в поиск Google, сразу увидите. Еще можно ночевать в Ибисах или Формуле1, она как раз на выезде из города в сторону Дании, у них бесплатные парковки
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от baksic-a
Вот координаты, 59.327135,18.050347 можно или в навигатор вставить или в поиск Google, сразу увидите. Еще можно ночевать в Ибисах или Формуле1, она как раз на выезде из города в сторону Дании, у них бесплатные парковки
огромное спасибо!
Нужно на ТЫ!
-
пиво такое
Сообщение от knagav
Машину на улицах на ночь можно много где бесплатно оставлять. Обычно оплата с 9 до 17, под знаком парковки всегда будет указано. Если просто на табличке написано 9-17, например, значит, в выходные бесплатно, ночью тоже. Если под просто цифрами есть цифры в скобочках - это платные часы в субботу и предпраздничные дни. Если под этими еще и красные цифры - это праздники и воскресенья.
так и есть
9-17 - это обычно центр
дальше в разных коммунах время платной парковки отличается, часто 8-18. стоимость тоже - дешевле. в некоторых доблестных коммунах вообще отменяют бесплатную парковку по ночам
бывают условно-бесплатные парковки у крупных магазинов (не в центре), часа 2-3, но надо положить под стекло часы, отметив там время приезда.
а вообще да, бесплатных парковок становится все меньше и меньше
читайте, что написано под знаком Р. если увидите "förhyrda platser", "reserverade" и типа того- ставить нельзя, частные места
-
Космонавт
Сообщение от Филис
н
Если родственники - у них или есть место для машины,или у дома есть место для гостевой машины обычно. Или они знают место бесплатной стоянки
Если страшно машину на окраине бросать и лень добираться общественным - мне было бы пофиг на платность парковки.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
пиво такое
Сообщение от Кот Обормот
у дома есть место для гостевой машины обычно.
обычно? не слышала про такое
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
обычно? не слышала про такое
Да, есть. Т.к. в спальных районах парковки у домов распеделены между квартирами, то просто так вставать нельзя (и вдоль дорог\дорожек в жилой зоне, как у нас обычно это делается, тоже нельзя вставать). Поэтому для приезжающих в гости выделяются т.н. "гостевые" парковки, обычно одна на несколько домов (квартал), бесплатная, noname, но с ограничением по времени (нужно каждые сутки переставлять).
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
tålamod och lugn
Сообщение от Foxlen
Да, есть. Т.к. в спальных районах парковки у домов распеделены между квартирами
У жильцов обычно подземные/цокольные парковки. Про особые гостевые тоже первый раз слышу.