|
|
Поступление в театральный ВУЗ
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Попробуйте найти в ВК группы поступающих. Там могут быть полезные советы, начиная с организации- во сколько лучше приехать и т.п.
Удачи вашей дочке!
-
Элита
Сообщение от La farfalla
Попробуйте найти в ВК группы поступающих. Там могут быть полезные советы, начиная с организации- во сколько лучше приехать и т.п.
Удачи вашей дочке!
Спасибо большое, поищем.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
Самая полезная группа в контакте для поступающих в театральный https://vk.com/club48985136
-
Старожил
Для поступления нужно готовить стихотворения штук 5, разной направленности, романтическое, лирическое, комическое, драматическое, трагическое. То же с прозой. Басни описательные и такие, где можно расписать по ролям. Песни - обязательно иметь одну народную, любят песни из кинофильмов. Танец - условно, чаще всего просят просто подвигаться под музыку. Это для актера театра и кино. Для музыкального театра и эстрады плюс ещё и вокал.
-
Старожил
Мой сын поступал два раза в театральный, оба раза поступил))), мы через всё это прошли.
-
Старожил
Программу нужно начитывать уже сейчас, показывать всем подряд, получить, так сказать, обратную реакцию, понять, что цепляет, а что нет. Прозу - никаких монологов, лучше всего описательного характера. Читать нужно не с выражением, а со смыслом!
-
Старожил
Прослушивания в театральных начинаются уже в апреле!
-
Элита
Спасибо, оказывается состою в этой группе, почитаю. [emoji9]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk