Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Есть ли в городе хорошие частные школы?

1. ответ для olly_sun , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Насколько нравится ребёнку это очень индивидуально.
    Хвалят Унисон, АнныФранк, у подруги сын учится в Столыпинской, у другой в Апельсине. И всем нравится что-то своё.
    Мой сын какое-то время был онлайн в Обучение в диалоге (пока учился не в РФ), нас это очень выручило, но не ваш вариант, видимо
    Для младших одно из самых крутых - Квадривиум, но туда ещё поступить не так легко
    Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    https://forum.littleone.ru/showthrea...F1%F2%EE%FF%EB
    Может быть здесь найдёте что-то, это как раз младшие школьники
    Спасибо большое! Посмотрю!

2. ответ для kseniav , на сообщение « Есть ли в городе хорошие частные школы? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Школу им.Анны Франк переименовали в центр Лагранж. Мой сын закончил в 2017. Он поздно туда пришел и потому баллы ЕГЭ не высокие. Остальные дети поступили кто куда хотел. Сильная математика и физика. Математику вел преподаватель Университета, физику - учитель 610 школы. Как там сейчас - не знаю.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Школу им.Анны Франк переименовали в... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Школу им.Анны Франк переименовали в центр Лагранж. Мой сын закончил в 2017. Он поздно туда пришел и потому баллы ЕГЭ не высокие. Остальные дети поступили кто куда хотел. Сильная математика и физика. Математику вел преподаватель Университета, физику - учитель 610 школы. Как там сейчас - не знаю.
    Подтверждаю, несколько знакомых подруг отдавали в эту школу своих детей. Практически все поступили куда хотели. Было конечно одно исключение, но там совсем трудный ребенок. А к преподавателям претензий никаких. Своего может туда же отдадим, когда подрастет.

4. ответ для kseniav , на сообщение « Есть ли в городе хорошие частные школы? »
    Хранитель

Посмотрите Петершуле и Взмах. Еще отличная школа Дипломат.

Страница 2 из 2 « Первая 12