|
|
Есть ли в городе хорошие частные школы?
| |
|
|
|
-
На другой планете
Сообщение от olly_sun
Насколько нравится ребёнку это очень индивидуально.
Хвалят Унисон, АнныФранк, у подруги сын учится в Столыпинской, у другой в Апельсине. И всем нравится что-то своё.
Мой сын какое-то время был онлайн в Обучение в диалоге (пока учился не в РФ), нас это очень выручило, но не ваш вариант, видимо
Для младших одно из самых крутых - Квадривиум, но туда ещё поступить не так легко
Сообщение от olly_sun
Спасибо большое! Посмотрю!
-
с Луны
Школу им.Анны Франк переименовали в центр Лагранж. Мой сын закончил в 2017. Он поздно туда пришел и потому баллы ЕГЭ не высокие. Остальные дети поступили кто куда хотел. Сильная математика и физика. Математику вел преподаватель Университета, физику - учитель 610 школы. Как там сейчас - не знаю.
-
Гость
Сообщение от Ю.И.
Школу им.Анны Франк переименовали в центр Лагранж. Мой сын закончил в 2017. Он поздно туда пришел и потому баллы ЕГЭ не высокие. Остальные дети поступили кто куда хотел. Сильная математика и физика. Математику вел преподаватель Университета, физику - учитель 610 школы. Как там сейчас - не знаю.
Подтверждаю, несколько знакомых подруг отдавали в эту школу своих детей. Практически все поступили куда хотели. Было конечно одно исключение, но там совсем трудный ребенок. А к преподавателям претензий никаких. Своего может туда же отдадим, когда подрастет.
-
Посмотрите Петершуле и Взмах. Еще отличная школа Дипломат.