|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
А я еду на дачу. Удастся захватить три теплых дня.
Хорошей погоды и отличного отдыха.
Кстати, 1 сентября в этом году выпадает на воскресенье. Дети отдыхают или идут на торжественную линейку?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Хорошей погоды и отличного отдыха.
Кстати, 1 сентября в этом году выпадает на воскресенье. Дети отдыхают или идут на торжественную линейку?!
В понед линейка
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
В понед линейка
Отлично, ещё один день отдыха.)))) Школьные будни отодвигаются. Это ли не счастье?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
Здравствуйте) забавно, правда ? - в старом топике раз и замолчали все. А как только новый открыли - оживление. Усталость от топика)
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
А мы ремонт на кухне заканчиваем, какое счастье) осталось 2 коридора и шкафы)
А у меня яйца купили)))
-
с Луны
Сообщение от svesve
Здравствуйте) забавно, правда ? - в старом топике раз и замолчали все. А как только новый открыли - оживление. Усталость от топика)
Все в предвкушении начала, начала новой школьной и студенческой жизни.)))) Потихоньку начинаем оживать и включаться в процесс.
А меня сегодня опять в правах поражали, на работе тоже активность началась, давали клятву Мальчиша-Кибальчиша.)))) отдыхать в РФ.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
А у меня яйца купили)))
Первый раз на новом месте? Ну, с почином.
-
с Луны
Девушка Оля подвигла меня на перечитывание произведений В. Токаревой.
Читаю и получаю удовольствие, какие точные фразы, филигранно выстроенные. И очень много тем для ЖГ и для петербуржцев, в частности.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Первый раз на новом месте? Ну, с почином.
Дык второй же)
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А у меня яйца купили)))
Без колбаски?
support your local pusher