|
|
Посторонний звук
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня такое было. Закисли суппорта. На скорости зажатые колодки отходят и звук прекращается, после очередного торможения опять скрежетало. Но я услышала, когда звук был уже сильный, колодки сточились в ноль и царапали диски. Если так . то это чревато выпадением цилиндра( кажется так ) , выливанием тормозной жидкости . и отсутствием тормозов.
Если колодки не совсем сточились, а просто залипают из-за закисшего суппорта, то я так понимаю, ездить можно. только осторожно.
-
Активный участник
Поддомкратить, снять колесо, покрутить диск-заодно и колодки глянуть
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Тимма
мб пыльник?
Нужно очень постараться ,что бы его загнуть и при этом, не повредить что нибудь еще. И потом ,если уж ,каким то чудом это удалось -верещать он будет без перерыва.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
-
Активный участник
Сообщение от YAMAH
В сервис не?
прочитать до конца сообщение не?
-
Активный участник
Спасибо всем за варианты, дозвонилась до мастера, посоветовал до осмотра не ездить
-
Элита
расскажите нам потом что было))
-
Активный участник
Сообщение от Severyanochka
расскажите нам потом что было))
Оказалось стерлись колодки. А там установлены специальные скрипуны которые начинают скрипеть когда колодки стираются
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Нужно очень постараться ,что бы его загнуть и при этом, не повредить что нибудь еще. И потом ,если уж ,каким то чудом это удалось -верещать он будет без перерыва.
На моем корыте дырки под крепление в пыльниках выгнивают в результате хим.коррозии буквально за два-три года и пыльник прикольно бренчит. Вроде последний раз покупал уже с другим индексом. Вроде как поменяли материал.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.