|
|
3 детских кресла во втором ряду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в ларгус друзей помещаюсь между двумя креслами очень массивными, только отстегиваю навесную боковую защиту. Кресло посередине тоже встает. Думаю, что сейчас три кресла уже в любую машину встают, если только она не совсем малюсенькая...
-
шанти
-
шанти
Киа соренто 2014 года
большая машина, но как тут пристегнуть три автокресла - не понимаю
-
Небожитель
Ситроен Пикассо с4. Сзади 3 полноценных кресла, как и в берлинго, но мне Пикассо симпотичнее.
-
Космонавт
Сообщение от Anjelou
у нас ленд крузер
три ремер кид встают без напряга
думаю, в любой жып, аналогичный по размеру, встанут так же
ЗЫ - представить три кресла на заднем сиденье гетса, а уж тем паче матиза - у меня почему то ну никак не получилось))
Сестно говоря при своей огромной любви к матизу, не понимаю как их туда впихнуть. У меня ощущение что дверь даже не подумает закрыватся. Но опять же смотря что за кресла. Если ромер кинг плюс, то хотя бы 2 встало, а если что то простое и питайское от 15 кг, то с этим проще.
Искала такую машину, пришла к выводу что лучше чем минивен - вариантов нет.
Очень хотела Дискавери, коемла встают, но как выше писали - это в любом случае не удобно, остбенно с маленькими детьми.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
Кстати, еще Дастер!
в 2013 точно вставали
-
во многих минивэнах детские кресла уже изначально встроены в сиденья...
посмотреть, как это прикольно и удобно, можно на авторынках на примере б/у авто... но покупать там подержанные тачки опасненько - можно нарваться ...
-
шанти
если кресло встроено, то три уже не влезет - только еще одно рядом поставить
или есть варианты, где встроены все три? вопрос тогда, какой категории
-
Небожитель
Сообщение от Светка
во многих минивэнах детские кресла уже изначально встроены в сиденья...
посмотреть, как это прикольно и удобно, можно на авторынках на примере б/у авто... но покупать там подержанные тачки опасненько - можно нарваться ...
как то хотела купить вольво со встроенными детским креслами - по сути это просто поднимающаяся вверх часть заднего сиденья.
все бы хорошо, но боковой защиты там нет.
и, несмотря на то, что вольво считается одним из самых продвинутых аффто в плане безопасности - но, имхо - такой вариант кресел годится только для подросших детей, которые уже не влезают в кресла и ездят в бустерах.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Сестно говоря при своей огромной любви к матизу, не понимаю как их туда впихнуть. У меня ощущение что дверь даже не подумает закрыватся. Но опять же смотря что за кресла. Если ромер кинг плюс, то хотя бы 2 встало, а если что то простое и питайское от 15 кг, то с этим проще.
Искала такую машину, пришла к выводу что лучше чем минивен - вариантов нет.
Очень хотела Дискавери, коемла встают, но как выше писали - это в любом случае не удобно, остбенно с маленькими детьми.
ну да, минивен хороший вариант. но лично мне на них ездить неудобно (мне и на крузере неудобно), да и 90% времени я там вожу себя и воздух
поэтому в нашей семье большая машина для поездок всем табором - у мужа.
думаем о семиместном минивене, потому что, если на дачу едет бабушка и дедушка, то в одну машину мы уже не помещаемся и приходится ехать на двух
ТДО нет, буква "Ж" западает