|
|
посоветуйте автомойку в приморском районе
| |
|
|
|
-
Элита
На Парашютной, если ехать со стороны кольцевой, справа, немного не доезжая до Долгоозерной ул.
Мужу и его другу понравилось там.
-
Активный участник
Сообщение от MaryLev77
На Парашютной, если ехать со стороны кольцевой, справа, немного не доезжая до Долгоозерной ул.
Спасибо, я поняла, около сквера с озером ))
-
Активный участник
Сообщение от mama Maksa
Мы моемся на Аларме, вроде все хорошо
Где это?
-
Частый гость
Сообщение от mama Maksa
Мы моемся на Аларме, вроде все хорошо
Тоже на Аларме , но в другом районе. Все нормально.
-
Мега-элита
Вот здесь неплохо моют. Персонал русский+ карты принимают.
-
Практически кекс
http://vk.com/k2_wash тут мылась пару раз, ок
-
Старожил
Сообщение от FUNT
moika 2x2
Там нерусские моют хотя я на глобальную мойку именно сюда и езжу. Пока моют машину, можно посидеть в интернете и выпить кофе. А сполоснуться быстренько заезжаю на автоматические мойки несте или лукойл
-
Активный участник
Сообщение от MaryLev77
И мне там нра
Чистые боксы, в каждом камера, в комнате отдыха можно смотреть как моют машину, нерусских НЕТ. Кофе, wi-fi, два компа.. Ценник гуманный (кроссовер -кузов+ковры 410 р). Заехать можно с Мартыновской (это чтобы по Парашютной не пиликать до разворота). Есть только одно одно НО: в хорошую погоду там всегда очередь.
-
Частый гость
Пару месяцев назад мыла на сомомойке у метрики -100р хватало чтобы ополоснуть и покрыть воском. Сейчас чувствую счетчик быстрее стал крутить - еле хватило на ополаскивание.
-
Мега-элита
На Школьной хорошая бюджетная мойка - примерно напротив дома 58-60; на паркинге(под шлагбаумом). Только не перепутайте; дальше к переезду есть еще одна - не рекомендую.