Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Поменять права через госуслуги

1. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »
    Хранитель Аватар для almakantra

Прекрасно, но по сути поставленного вопроса ни одного ответа
    Если все-таки менять через госуслуги - принимают без очереди?

2. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Очень хотела получить опыт получения прав (а точнее, МВУ) через госуслуги, но, увы, не удалось в течение нескольких дней отправить заявку. Как только доходила до последнего шага, сначала заявление принималось, а в течение минуты приходило уведомление об ошибке и отмены заявления. Тогда служба поддержки госуслуг поясняла, что это технические проблемы сайта ГИБДД и советовали позже отправить. Помучалась три дня, плюнула и поехала подавать лично.

3. ответ для almakantra , на сообщение « Прекрасно, но по сути поставленного... »

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Прекрасно, но по сути поставленного вопроса ни одного ответа
    Если все-таки менять через госуслуги - принимают без очереди?
    Мы с мужем меняли около месяца назад. Записывались в коммерческое МРЭО, ближайшее к дому, через Госуслуги. ДЭвушки в МРЭО были весьма обескуражены, но отправили-таки к инспектору, который принял документы и через 15 минут нам выдали права. Не все они знают про эту запись или не хотят знать, но на сайте ГИБДД висит "реклама" во весь экран, можно еще записать (взять с собой) телефон справочной ГИБДД и звонить им, если будут оказывать. Может, Вам повезет больше, и выбранное Вами МРЭО будет в курсе и сделает все без проблем... но итог все равно отличный - гос. пошлина + полчаса времени (вместе с руганью и все! Удачи!
    Я - Ирина, ко мне на ты.

4. ответ для GoldFish , на сообщение « Мы с мужем меняли около месяца назад.... »

Оо, это прекрасный опыт! Спасибо!

5. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »

Не за что... только будьте готовы к тому, что Вас могут пытаться послать... стойте на своем и требуйте разъяснений инспектора. Да, и еще был нюанс... записывались на 8 и 9 утра (2 номерка, я и муж), МРЭО работает с 9! Муж пытался предположить, что для записанных через Госуслуги откроются в 8... хорошо, что его не послушала В-общем, выбирайте время, в которое МРЭО точно работает.

6. ответ для GoldFish , на сообщение « Не за что... только будьте готовы к... »

Бугага Нда, этого следовало ожидать

7. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »

Ну и я звонила в поддержку госулуг, когда меня пытались послать... они мне несли какую-то чушь, что я наверное что-то не подготовила, что-то недораспечатала, поэтому меня не принимают, а не потому что про запись не слышали. И что у них не было таких случаев. Потом я оставила претензию на сайте - пришел ответ, что мол они все делают по информации из ведомств. Типа, ГИБДД дает такие номерки для записи, они просто дают возможность в одном месте подавать разные заявления в разные ведомства... пишите, мол, в ГИБДД... я написала, но ни ответа, ни привета так что... настойчивость и еще раз настойчивость!

8. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »
    Активный участник Аватар для нонночка

Скажите а для записи через госуслуги нужна подпись какая-то?или я не туда посмотрела?

Цитата Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
    Скажите а для записи через госуслуги нужна подпись какая-то?или я не туда посмотрела?
    для записи через госуслуги нужно быть зарегистрированным на сайте госуслуг (т.е. иметь доступ в Личный кабинет, через который подаются все заяления). А так - очень удобно... заявление приходит заполненное - остается только распечатать.
    Я - Ирина, ко мне на ты.

10. ответ для almakantra , на сообщение « Поменять права через госуслуги »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Подниму темку, так как очень актуально. Истёк срок водительского удостоверения и плюс ко всему фамилия поменялась. Подала заявление через сайт госуслуги. Записалась в ближайшее МРЭО, выбрала дату и время. Статус заявления-принято. Пришло уведомление о принятии заявления -на электроннную почту....и всё....Теперь непонятно..мне к этому времени и в этот день приходить(который я указала) и сказать здрассти я записывалась на сайте госуслуги? Должны ли мне на почту прислать уведомление, что-то вроде как на загран паспорт-приходите в такое то время в такой то кабинет?

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »