|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Расскажите, пожалуйста!
Сообщение от kiriyaka
Миома рассосалась. Врачи, утверждавшие, что она лечению не подлежит, были в шоке и в том, и в другом случаях, заподозрили ошибку УЗИ. Но факт остается фактом.
Кстати, информация вполне достоверная - речь идет о моей маме и близкой подруге.
Кiriyaka, пожалуйста, расскажите о своей удивительной истории поподробнее! Какой гомеопат помог вашей маме и подруге? Какие были миомы? Если, конечно, это возможно!
Заранее, спасибо!
-
Мега-элита
То же хотелось бы узнать подробности лечения. У меня миому только наблюдают (
-
У моей мамуле тоже миома переодически ходит на узи. наблюдается у врачей разговаривала с гинекологом она ей сказала если миома не будет расти не будут беспокоить постоянные кровотечения то можно обойтись без операции и ещё когда наступает климакс миома рассасывается вот.
-
Элита
Сообщение от maria_mab
Кiriyaka, пожалуйста, расскажите о своей удивительной истории поподробнее! Какой гомеопат помог вашей маме и подруге? Какие были миомы? Если, конечно, это возможно!
Заранее, спасибо!
Девушки, данные гомеопата готова написать в личку заинтересовавшимся. К сожалению, подробностей о миомах (их размеров) не знаю. Если принципиально - могу выяснить.
Катя и три богатыря : муж Вова + Сережка (22.07.2008) + Андрюшка (04.02.2014)
-
Активный участник
Моя мама лечилась, лечилась, лечилась и выроста миома до 15 недель. В результате операция...
-
Элита
http://www.mioma.ru/
почитайте,говорят очень эффективный способ
я сама узнала неделю назад,что судя по всему,у меня появилась миома (
вот перелопачиваю интернет в поисках...
-
Участник
миомы
На миому можно воздействовать;если понять что любой обьемный воспалительный процесс вызывается прежде всего микроорганизмами;"прописавшимися" и размножающимися;поэтому самый лучший способ взаимодействия с ними;- это создание условий;при которых им будет не комфортно жить в любой части вашего тела.А в этом случае очень важно говорить о питаниии;потому как именно то что вы поглощаете каждый день и идет либо на питание ваших клеток;либо ; извините на откорм тех кто их кушает и изменяет.
-
Частый гость
Сообщение от kiriyaka
Девушки, данные гомеопата готова написать в личку заинтересовавшимся. К сожалению, подробностей о миомах (их размеров) не знаю. Если принципиально - могу выяснить.
Да, напишите, пожалуйста, в личку!
Если это несложно, узнайте, пожалуйста, какого размера была у вашей подруги (которой 30 лет). У меня миома 5 недель и одна врач сказала, что такая уже никуда не денется....(((
-
Частый гость
Сообщение от simoronka
На миому можно воздействовать;если понять что любой обьемный воспалительный процесс вызывается прежде всего микроорганизмами;"прописавшимися" и размножающимися;поэтому самый лучший способ взаимодействия с ними;- это создание условий;при которых им будет не комфортно жить в любой части вашего тела.А в этом случае очень важно говорить о питаниии;потому как именно то что вы поглощаете каждый день и идет либо на питание ваших клеток;либо ; извините на откорм тех кто их кушает и изменяет .
simoronka, спасибо за интересный совет!
А как узнать чем эти микроорганизмы питаются? И как понять что нужно исключить из питания, а что добавить?
-
Активный участник
Можно и мне в личку данные о гомеопате!!!